Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Пятница

- пятница, дорогие друзья.

Указав на этот несомненный факт, я хотел напомнить всем читателям и зрителям этого блога о том, что по пятницам у нас пятничные бабы. То есть, как бабы? Бабы - это из угнетательского прошлого, а у нас небинарные особи с вагинами и ассоциирующие себя. В смысле с ними, с ними себя ассоциирующие. Членодевки из "Мужского государства", правильно? Ай, опять я не то сказал! Вот поэтому меня жена иногда ласково называет Лан Пиротом - помните, был такой бравый генерал-дуболом, из палисандра?

Да, так вот - в последние недели эта традиция была нарушена. Почему? Кто в этом виноват? Я должен со всей ответственностью заявить, друзья мои, что не получил ни одного сигнала с мест. Куда смотрел актив? Где смельчаки, с их "не вели казнить, вели слово молвить"? Не верю, чтобы мы забанили тут всех людей доброй воли.

Конечно, часть вины лежит и на мне. Вот и сегодня я думал сделать по-блогирски объективный политический опрос и прямо, прямо так, знаете, без экивоков, безапелляционно так спросить у вас - какие качества в президенте Порошенко вам нравятся больше всего: например, личная храбрость при кадровых назначениях или скромность и самоограничение в политической борьбе накануне собственных перевыборов? Но потом одумался и вспомнил о нашей пятничной традиции.

Сегодня у нас двойная подборка, двойной сет, так сказать - из стабильных тридцатых прямо к нашему столу! Сперва мы посмотрим на упражнения для домохозяек (США, 1938 год), а затем на новинки французской моды (Третья, кажется, республика, 1939 год). Это и полезно, и приятно.

А закончим мы этот пост нашей общей мужской самокритикой, ибо без нее, товарищи, никуда. Так вот, разве появился бы феминизм, если бы все мужчины были похожи на читателей этого блога? Румяных, высоких с лишним весом, проплешинами и одышкой и, будем говорить прямо, красивых? Правильный ответ - нет. Нет, конечно бы не появился. Может быть даже и Первой мировой не было бы. Пунические бы точно были, а вот насчет Первой мировой я не уверен. Но это уже, как говорится, тема для следующих постов, а я прошу всех пройти под кат.

























...




















Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, США, Фото, Франция и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments