Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

О чем говорят феминистки

- гендернотолерантный пост вместо "пятничных баб", выставляемых тут для увеселения мужла, хуемразей и спермобаков. Какие могут быть пятничные бабы? Бабы - это из ужасного прошлого и отвратительного угнетательского настоящего, а мы обращены в будущее, в прекрасный новый мир. Поэтому сегодня мы отправимся к нашем друзьями из FemUnity и поговорим о том, что волнует феминисток, а следовательно - и всех человекесс планеты.

И вот я надеваю свою шляпу блогира и иду в фемсообщество. Слышите? Это звенят цепи Угнетения и Мужерабства, но не бойтесь, друзья! Это хороший звон, потому что цепи эти разрушаются именно благодаря таким сообществам и таким борциссам с несправедливостью.


Мировая культура - нужна ли она фемсообществу? Об этом рассуждает Леда Гарина, женщинесса и матересса.

И вот. Сегодня была очередная лекция про кино. Где нам рассказывали об изменении актуальных актерских техник. Но это не важно.
Важно что из 30 эпизодов которые мы успеваем посмотреть за 3 часа, в 20 женщин нет вообще, в 8 - они проходят в кадре как безымянные продавщицы и секретарши, и на их фоне мужчины-герои развивают сюжет. И в оставшихся двух случаях женщины - сексуальные объекты. Их две, а 30 мужиков вокруг меряются из-за них письками. Во всех случаях без женщин мужики делают тоже самое, но по другим поводам.
И это не проблема лекции. Это проблема мировой культуры.И если вы женщина, то блестяще закончив театральный институт, в кино вы сможете стать мебелью или сексуальным объектом. Только если мебелью - то непременно красивой. Других ролей нет. А фильм будет про то как мужики меряются письками. Спрашивается, зачем такая культура нужна?


Оно. Из ее фб мы узнаем дивные подробности того, как храбрая девчуля дает отпор бывшему спермобаку (мужу).


Хотите узнать?

А вот так!

Позвонила папе ребёнка сказала что хочу забрать Оленя, которую 2 недели не видела, на воскресенье.
- А зачем?
- У нас планы.
- Я должен знать.
- У меня для неё подарок.
- Надеюсь, это что-это соответствующее возрасту? Не 18+?
- Слушай, по статистике ВОЗ, каждый третий ребёнок подвергается сексуальному насилию в семье со стороны родственника мужского пола. Ты там ребёнка ещё не растлил? Я бы хотела быть в этом уверена.
- В следующий раз задашь мне этот вопрос в присутствии адвоката!!!!!!!
Никакой выдержки. Ну как так?


Выкуси, угнетатель!


О преимуществах образа жизни сильной и самодостаточной женщины рассуждает Инга, -

Однако давайте представим, что когда я отправляюсь домой, вместо всех этих наполняющих энергией вещей, мне предстоит: подумать, что мы будем есть, приготовить. Проконтролировать чтобы все поели и убрали за собой, убрать за теми, кто поленился. Проверить уроки, проверить чистые рубашки, постирать те, которые не чистые (проконтролировать чтобы их было чем стирать). Запланировать еду на завтра. Подтвердить планы на выходные (кто едет на дачу к бабушке полоть помидоры?) Если повезет - поспать, но проснуться раньше чтобы приготовить всем завтрак, проконтролировать что его съели. Стать красавицей.

Собственно.



О несправедливостях в вопросе распятия мужчин-насильников нам поведает Наталья, -

Не для того мы сто лет назад обрели право голоса, чтобы пользоваться им в интересах мужчин, покрывающих насильников. Не для того у нас есть право на правосудие, чтобы соблюдать права насильника. Не для того нас ровно половина человечества, чтобы списывать любое злодейство на правила «мужского мира». Какой же мир «мужской», если нас половина, да еще и каждый мужчина появился на свет из женского лона? У насильников и без нас немало защитников, пора переписать правила этого мира с учетом наших интересов. И не пытайтесь встать в очередь для пожимания руки насильнику, он этого не оценит — в России не принято оказывать женщине такую честь, как равное рукопожатие.

Приветик!



Сколько можно насиловать девушекесс, задается риторическим вопросом Яна. А мы дружно и правильно ответим ей - ни разу!

Так вот. Если девушку изнасиловали, а она после этого решила, что ну их нахуй, этих бешеных уродов с Y-хромосомой, не буду с ними связываться вообще, то как бы считается, что у девушки глубокая травма, да-да, несомненно, и девушку надо лечить. Терапия, все дела. Учить жить как с любой травмой, сглаживать последствия. Ну и заодно объяснять, что notallmen и не надо шарахаться от каждого прохожего с хуем. Бывают нормальные.
Если девушку после этого изнасиловали второй раз (неважно, долечили ли первый), то ей круто не повезло, беда такая, тут надо еще больше терапии, лучше специалистов, блабла и конечно же хорошо, если она в итоге придет в себя и снова сможет общаться с мужчинами. Человеку нужен человек, а еще любовь и принятие. Тепло рук растопит лед и так далее.
Если девушку изнасиловали в третий раз, и девушка уже как бы твердо поняла, что дешевле их отстреливать на расстоянии пяти метров, то можно уже НЕ СЧИТАТЬ девушку больной и позволить ей строить отношения только с женщинами или не строить их вовсе? Даже если ее подлатали с травмой. Даже если ее НЕ подлатали с травмой. У девушки, вообще-то, накопилось достаточно опыта, чтобы после третьей булочки с крысиным ядом обходить пекарню десятой дорогой.
Но ведь нет? Теперь общественность говорит - СТОЛЬКО ИЗНАСИЛОВАНИЙ, НАВЕРНЯКА ЭТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Ведь у других одно, ну максимум два за жизнь. А у кого-то ни одного (у меня, например, но меня почему-то все равно трясет, когда я слышу такие истории. что не так с теми, кого нет?), значит причина-то не в мужчинах!
А если причина не в мужчинах, то ты должна работать над тем, чтобы относиться к ним нормально.
Ах да, вопрос.
После какого по счету изнасилования можно уже не стесняясь избегать их общества, как вы думаете?


Фотографии Яны, увы, нет, но есть вот это: Феминистка. Пансексуалка. Атеистка. Женщины могут сразу на ты.

Это и еще немного Яны, -

Когда я была одинока и мечтала завести мужика, мне говорили "ну ты перестройся, планочку понизь", хотя планочка у меня реально была на уровне "попадает ложкой в рот".
Сейчас, когда я одинока и категорически не хочу заводить мужика, причем активно аргументирую своим удобством, мне говорят "ну непременно найдется свой человек, который не будет напрягать и будет делать твою жизнь намного лучше".
Суки страшные, а нельзя это было ТОГДА говорить? Я бы, может, ценила бы себя больше.
Хотя нет, не надо. Так бы я до сих пор не развелась бы, и не узнала, что одной реально лучше, чем с самым лучшим мужиком.



Итак, товарищи, вместо того, чтобы закладывать в эту пятницу еще один кирпич в стену Угнетения и Неравенства, мы с вами этот кирпич вынули, разбили его, растолкли в ступе и развеяли по ветру. Посмотрите теперь друг на друга - ну что мы за славные партнеры и асексуальные представители всех видов!
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Еблогерры, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →