Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Украинское село на рубеже веков

- жители и виды Полтавщины и Черниговщины (самая, что ни на есть Украина, дальше некуда, дальше только донбасское быдло, а за ним мокшанские рабы и буряты, далее Китай и море-океан).

Снимки сделаны между началом славного царствования святаго царя Николая II и первыми годами премьерства Столыпина. Такой вот ребус для самых юных телом и умом. Фотоподборка очень разнообразна: тут и человеческие типажи, и сельские виды, и предметы кустарного производства, и даже цыгане, которые, конечно же, тоже люди, а вовсе не предметы, пусть даже и кустарного производства. Ром - человек, а не напиток! Остановим расизм вместе!

Как и в случае с русской пореформенной, послереволюционной (три раза) и доколхозной деревней, за этот пост мы должны благодарить авторов следующего письма, -

Уважаемый блогир Гарбуз-Свинособакин! Мы, старожилы луковой Катедры, ветераны информационных войн, потерявшие свое здоровье в чатрулетках, устали видеть в твоем блоге непонятные нам вещи: москалей, русалок и вообще буквы. Что же ты делаешь, Свинособакин? Где портреты Степана Андреевича Бандеры? Козаков-характерников?! Долго ли мы еще будем терпеть это, проклятый ты сукин сын, христопродавец, сатаны друг и черта брат?! Если осталось в тебе хоть капля совести, то выложи что-нибудь украинское! Не откладывай только по своему обыкновению, не тяни из нас жилы, как проклятый шинкарь, а сделай это прямо в понедельник, с утра пораньше.
Твои во Христе, кадеты.




























































































































































































































































































































Tags: 19 век, 20 век, Украина и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →