Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Итак

- он уже близок. Новый Год приближается с неотвратимостью астероида, погубившего динозавров. Хотя лично я считаю, что рептилий уничтожил феминизм и исламизм, а космос помог лишь остудить горячие головы и немного прибрать планету. Но не будем о грустном! Уверен, с нами ничего подобного не случится, ведь у нас, в отличие от динозавров, есть немцы. И немножечко евреев.


Традиционная новогодняя картинка. А традиции свои мы чтим, на этом весь блог и стоит.



Что же до празднования Нового Года, то вся полемическая свистопляска происходит между двух полюсов. На одном сидят оторвавшиеся от масс условные эстеты, с их трижды никому не нужными внутренними метаниями, а ну другом - те самые (безусловные) массы. Масс больше, поэтому сидеть им на своем полюсе достаточно неудобно, - эстеты устроились значительно лучше, но у них очень скучно. Очень, знаете ли, научно и стерильно.

Ведь что эти мерзавцы выдумали? Сперва они изнасиловали старика Фрейда, и вот уже банан во рту - это не просто вкусный фрукт, но ОГРОМНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ХУЙ! Вы понимаете? И на этом они не остановились, нет. Нет, говорят они нам - вы пьете не пиво, вы пьете углеводы, вы пьете калий, вы пьете кремний, вы пьете хмель и солод. Слепое человечество! И как оно дожило до третьего тысячелетия? Не знаю, но с такими друзьями до четвертого ему точно не дотянуть - очередному астероиду попросту нечего будет разрушать.

И вот мы здесь. В мире, одна часть которого стоит на пороге бессмертия, а другая практикует секс с крокодилами в качестве методы излечения импотенции. В мире с Бад Хомбургом и Томском на одной планете. В принципе, сами по себе такие отличия - вещь неплохая (главное - это оказаться с нужной стороны), проблемы начинаются тогда... а, к черту это все! У нас праздник, верно? Мы подумаем обо всем этом завтра.

Итак, дамы и господа - традиционный новогодний пост.


Как и прежде, я кратко отчитаюсь по нескольким пунктам.

Блог. "Кажется все неплохо, а?" - писал я в прошлом году и черт меня раздери, если это не так! Блог - хорош, хорош стервец. Эдакий румяный колобок, с корочкой и начинкой. Всё в нем есть, буквально всё. Платформа, на которой мы общаемся, не столь важна, главное - это дух, атмосфера, - то, чего по моему скромному мнению, нам удалось добиться совместными усилиями. А именно, - приятный и неспешный обмен мнениями среди уважаемых джентльменов с недвижимостью, стабильным доходом и лишним весом. В свою очередь, у нас любой гость всегда может рассчитывать на конструктивную полемику - это тоже является доброй традицией блога.

По-моему, все отлично. От других.


Личное. Ну тут и говорить нечего - весь год был чередой достижений, успехов и прочих радостей бытия. Я с примерной скромностью прошу лишь одного: пусть 2019 будет не хуже 2018 года. И желаю всем того же.

Что же до проблемы поднятой в прошлом новогоднем посту, а именно, - "морда Тыквы-Горбушкина стала широкой как просторы римской империи (выбирайте любую)", то... кажется, пределы нашей державы возросли, если вы понимаете о чем я. Впрочем, наступающая в следующему году Хрюшка это приветствует и даже одобряет.

Так что я ограничусь этим традиционным инста-2018-коллажем.



Общее. Тенденции не ясны. Мировая демократия в опасности, толерантность наступает со скоростью Черной смерти, а мы все ближе к большой войне - это очевидно. Будет обидно оказаться в одном раю с россиянами или неграми, но надеюсь все же, что до этого не дойдет. Тем не менее, обязательный для этого поста коуб становится все менее фантастическим. Помните, как накануне ПМВ фаталистическое представление о неизбежности войны охватило всех? Тогда думали что она будет скоротечной - благодаря современным технологиям, разумеется. В этом месте можно грустно улыбнуться.





С другой стороны, богатые богатеют, а бедные (я имею ввиду страны и народы ) остаются бедными. Разве это не замечательно? Русалки набирают вес, технический прогресс радует глаза и другие органы, а детишек с гироскутерами и сигвеями стало так много, что Господь Бог только улыбается им со своего облачка: катайтесь, детки, ласково говорит он, катайтесь - это вам не Спарта!

...

Ну а мы увидимся с вами завтра, в следующем посте. С наступающим и счастья вам!
Tags: Будим висилица!, Заметки на полях, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments