Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Русалка и заметки

- на ее жопе полях. Сегодня мы поговорим о всяком-разном.




В прошлую пятницу у нас была легкая, дружественная критика феминизма - в рамках конструктивной полемики, разумеется - а потому сегодня нужно восстановить Баланс Силы, как любят говорить в одной далекой-далекой Галактике. Блядь, ненавижу "Звездные войны".

Да, так вот - существует многочисленный и омерзительный типаж мужчин-лузеров, засравших весь интернет плачем о том, что женщины а) сейчас или б) всегда "не такие". Не такие, блядь, как им надо. Корыстные, хитрые и т.д. и т.п. Так как в 100% случаях подобные жалобы исходят от канонических мудаков, просто-таки каждой секундой собственного существования подтверждающих свой мудачизм, то я им охотно верю: именно такие женщины их и окружают. Ибо подобное к подобному.

Или не окружают, потому что логика у этих моральных педерастов очень простая: не обратила на меня внимание, значит алчет (алкает) злата, а я весь из себя такой духовный, посмотрел все серии "Ментов-23", буду брать "ланос" в кредит, вечера коротаю прослушиванием хитов Лепса. То есть, разбирают-то и таких, да еще как, но на то он и мудак, чтобы даже на конкурсе мудаков занять второе место.

Сегодня эти ущербные еще любят кучковаться в раковых пабликах типа "Мужского государства" и прочей хуиты, а те из них кто постарше, находят себе гуру, какого-нибудь автора книжонки с названием вроде "Женщина и как ей управлять" (лузеры очень любят тему тачек, для этих пидоров видимо и наснимали десять-двадцать частей этих ебанных "форсажей" или как там оно называется), после чего начинают заебывать интернет этой темой. Делают они это с той же элегантностью что и все остальное, так что вы легко идентифицируете такого мудака по классической двухходовке: 1) о, прекрасные фотографии/рисунки/текст 2) а вот профессор/учитель/беззаботный миллионер Сева Челищев написал книгу о бабах, вы не читали? очень интересные мысли и...

Те кто хоть раз были в метро, могли наблюдать финансовый подвид этих упырей, бессмысленным взором блуждающих по страницам книги-хуиги "Я стал миллионером благодаря семи правилам Фу Йа Ня". А разгадка проста - тупость. Эти люди глупы от рождения, увы. Правда жизни - многие рождаются тупыми, блядь, как валенки. По разным причинам, они не виноваты, они маленькие были. Может у них родители идиоты. Или пили бормотуху в момент зачатия. Масса причин, но итог один - многие люди рождаются тупыми и ничего тут не поделаешь. Зато авторы книг "Сто сорок с хуем секретов успеха" не умрут с голоду.

...

Теперь наша неизменная рубрика "фото-факт". Как же я люблю такие истории, они наполняют меня тихой радостью исследователя ракушек, наконец-то нашедшего жемчужину. Итак, странная история Чикина Даниэля и Чикина Данилы.


Эра до Революции Достоинства - Даниэль Чикин работает клоуном, виноват - пресс-секретарем.



Потом чвяк-хуяк, "русская весна" и вот наш щекастый молодец прессует врагов России в интернете. На полудобровольных, так сказать, началах.



Потом Стрелков уходит из Славянска в Донецк, макеевский философ Лобов уезжает в Под-Питербург, а в общем - начинается опасная кутерьма. Меняются люди, кого-то и вовсе убивают. Черт его знает что творится, кто сейчас глава ДНР и от кого получать (вы понимаете, специфика профессии). Поэтому Даниэль элегантным движением руки превращается в Данилу и... да! да! Пишет тоже самое, что и раньше, но уже як патриот-державник.



Так пролетает героический 2014 год. Русские танки не в Киеве, но и украинские - не в Донецке. Щеки Даниэля-Данилы начинают заметно спадать. Патриотических блогиров хоть жопой жуй, а харч - харч он ведь каждый день нужон. И вот, проходит некоторое время... вжух!



И еще раз - вжух! Перебрался в Москву из фронтового Донецка... здравствуйте, мамо! пишу Вам из горящего танка.



В Москве, судя по всему, возвращенный Русскому Миру Даниэль работал в почетной корпорации тех, что называют себя "украинскими экспертами". Но пробиться среди ринувшихся в РФ "экспертов" ему не удалось, а потому... вжух!

Порохоботы - последнее прибежище негодяя, как говорится. И вот наш Данил идет в Министерство информполитики Украины - и его берут! и ставят на довольствие! Всё, закончилось время беспринципного предателя Даниэля Чикина, настало время честного ЛОМа Данилы Чикина. И мы видим, что опыт предыдущих лет был хорошо усвоен нашим героем. Вот он спорит с врагами президента, этими невольными пособниками Путина и Кремля.







Екатерина Гандзюк - это общественница из Херсона - она умерла вскоре после того, как известные неизвестные облили ее серной кислотой.

А Чикин уже не скрываясь за Данилой, шпарит на державной мове, грозя ворогам нации: дескать, на новый Майдан не рассчитывайте, Порошенко - это вам не Янукович, водомета не будет. Куля в лоб, так куля в лоб, вы понимаете.



За Петра Алексеевича можно только порадоваться - инфобойцы у него орлы, таких даже у Путина нет, я думаю. Что же до всей истории целиком, то мне кажется, что это прекрасная иллюстрация абсолютного отсутствия какой-либо совести. Чикин прямо-таки образцовый моральный урод, хоть сейчас в банку со спиртом и в кунсткамеру. Достоин помещения на доску позора нашего лампового блога, вместе с фитопиратами.

...

Молодой, но перспективный украинский поэт Мыкола Погребенько уходит в армию, а потом в запой. На службе он знакомится с жительницей поселка Краснопиздовка Мариной Шмаровоз. Между Мыколой и Мариной возникает сильное чувство, несмотря на то, что отец Марины поддерживает сепаратистов и небольшой огород.

Одновременно развивается конфликт главного героя с сержантом Иваном Ватниковым. Сержант всячески пытается "подставить" Погребенько. Вскоре выясняется, что Ватников - агент врага. Сражаясь за свою любовь и Родину, Мыкола начинает собственное расследование... Ожидайте, скоро - военно-патриотический художественный фильм "Их знали не только в чубы".

...

Или вот, например, раз уже тема политики пошла. Я сейчас вынужден по делам службы несколько раз в неделю посещать Киев, а потому неизбежно было мне узреть агитационные бигборды. Ну, про "армовир" все знают, всё что можно уже пошутили, а я другое скажу. Два плаката в глаза бросились: на одном Тарута, бывший донецкий губернатор 2014 года, а на другом тоже какая-то очкастая харя, но много моложе. Тимуром звать, фамилия незапоминающаяся, да и так видно, что мразота.

Да, так вот. Тарута, если кто не помнит, прожевал весной-летом 2014 года сопли и исчез, бросив вверенный ему регион. Теперь этот мастер компромиссов обещает... ну-ка, угадайте? Что может обещать перспективный украинский политик 2018 года? Победу? Экономический рост? Низкие тарифы на что-то там? Хуууууууууууууууууй! Дураков нет, держи карман шире - Тарута обещает "уважение - каждому".


Я даже решил погуглить, показать вам. Вот он, вот эта харя -



Даже не обещает - гарантирует. Заебись, блядь - а этот парень знает толк в скромности, а?


Теперь по Тимуру. Оказался наш Тимур не Тимуром, а Евгением. Не знаю почему я подумал, что он Тимур - видимо уж больно морда у него противная, хоть и молодой, а уже комсомолец-сука. Евгений обещает вот чего -



Свята - для тех, кто не знает великого украинского языка - это не святыни, а праздники. Наши, говорит нам лже-Тимур, наши праздники не отдадим. А то ходят всякие, отдавай говорят, а мы с Тимуром им прямо отвечаем - хуй вам, а не наши праздники! На том и стоим.

Блядь, заказать себе что ли плакат? Я бы мелочиться не стал, а сразу к делу: гарантирую рассветы, обещаю закаты, поддержу небосвод - только выбери меня, честной народ!

Ну и ладно.

...

Закончим на хорошем. Как известно, игровая индустрия в дерьме, потому что идей нет. Компы все мощнее, мой так вообще почти интеллект обрел, а играть не во что.

Фоллаут 76 как и ожидалось оказался конской залупой для ньюфагов и негров. Зато разработчики недавно пожизненно забанили группу игроков, позволивших себе насмешки над геями. Гей-жалобщик, накатавший в "Бесезду" заявление, указал, что люди играют в игры, чтобы отвлечься от реальности, а не переживать - и добавил что ему очень грустно.

МАМКЕ ТВОЕЙ ОЧЕНЬ ГРУСТНО, У НЕЕ СЫН ПЕДИК, АХАХАХАХАХА!

На этом интересные новости с фоллаутом закончились, но есть еще кое-что. Те самые, легендарные, крутые, блядь, как яйца, создатели двух первых частей фолла и нью-мать-его-вегаса, наконец-то нашли себе богатых дядей в лице Майкрософта и выпустили трейлер новой игры, заодно смачно макнув бесездовцев в их уг -



Кажется, у нас появилась новая надежда. Ах ты, блядь, опять эти ебанные "Звездные войны"!
Tags: Адская рота, Еблогерры, Заметки на полях, Пропаганда, Русалки, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments