Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Русалка и заметки

- на ее жопе полях. Сегодня мы поговорим о всяком-разном.




В прошлую пятницу у нас была легкая, дружественная критика феминизма - в рамках конструктивной полемики, разумеется - а потому сегодня нужно восстановить Баланс Силы, как любят говорить в одной далекой-далекой Галактике. Блядь, ненавижу "Звездные войны".

Да, так вот - существует многочисленный и омерзительный типаж мужчин-лузеров, засравших весь интернет плачем о том, что женщины а) сейчас или б) всегда "не такие". Не такие, блядь, как им надо. Корыстные, хитрые и т.д. и т.п. Так как в 100% случаях подобные жалобы исходят от канонических мудаков, просто-таки каждой секундой собственного существования подтверждающих свой мудачизм, то я им охотно верю: именно такие женщины их и окружают. Ибо подобное к подобному.

Или не окружают, потому что логика у этих моральных педерастов очень простая: не обратила на меня внимание, значит алчет (алкает) злата, а я весь из себя такой духовный, посмотрел все серии "Ментов-23", буду брать "ланос" в кредит, вечера коротаю прослушиванием хитов Лепса. То есть, разбирают-то и таких, да еще как, но на то он и мудак, чтобы даже на конкурсе мудаков занять второе место.

Сегодня эти ущербные еще любят кучковаться в раковых пабликах типа "Мужского государства" и прочей хуиты, а те из них кто постарше, находят себе гуру, какого-нибудь автора книжонки с названием вроде "Женщина и как ей управлять" (лузеры очень любят тему тачек, для этих пидоров видимо и наснимали десять-двадцать частей этих ебанных "форсажей" или как там оно называется), после чего начинают заебывать интернет этой темой. Делают они это с той же элегантностью что и все остальное, так что вы легко идентифицируете такого мудака по классической двухходовке: 1) о, прекрасные фотографии/рисунки/текст 2) а вот профессор/учитель/беззаботный миллионер Сева Челищев написал книгу о бабах, вы не читали? очень интересные мысли и...

Те кто хоть раз были в метро, могли наблюдать финансовый подвид этих упырей, бессмысленным взором блуждающих по страницам книги-хуиги "Я стал миллионером благодаря семи правилам Фу Йа Ня". А разгадка проста - тупость. Эти люди глупы от рождения, увы. Правда жизни - многие рождаются тупыми, блядь, как валенки. По разным причинам, они не виноваты, они маленькие были. Может у них родители идиоты. Или пили бормотуху в момент зачатия. Масса причин, но итог один - многие люди рождаются тупыми и ничего тут не поделаешь. Зато авторы книг "Сто сорок с хуем секретов успеха" не умрут с голоду.

...

Теперь наша неизменная рубрика "фото-факт". Как же я люблю такие истории, они наполняют меня тихой радостью исследователя ракушек, наконец-то нашедшего жемчужину. Итак, странная история Чикина Даниэля и Чикина Данилы.


Эра до Революции Достоинства - Даниэль Чикин работает клоуном, виноват - пресс-секретарем.



Потом чвяк-хуяк, "русская весна" и вот наш щекастый молодец прессует врагов России в интернете. На полудобровольных, так сказать, началах.



Потом Стрелков уходит из Славянска в Донецк, макеевский философ Лобов уезжает в Под-Питербург, а в общем - начинается опасная кутерьма. Меняются люди, кого-то и вовсе убивают. Черт его знает что творится, кто сейчас глава ДНР и от кого получать (вы понимаете, специфика профессии). Поэтому Даниэль элегантным движением руки превращается в Данилу и... да! да! Пишет тоже самое, что и раньше, но уже як патриот-державник.



Так пролетает героический 2014 год. Русские танки не в Киеве, но и украинские - не в Донецке. Щеки Даниэля-Данилы начинают заметно спадать. Патриотических блогиров хоть жопой жуй, а харч - харч он ведь каждый день нужон. И вот, проходит некоторое время... вжух!



И еще раз - вжух! Перебрался в Москву из фронтового Донецка... здравствуйте, мамо! пишу Вам из горящего танка.



В Москве, судя по всему, возвращенный Русскому Миру Даниэль работал в почетной корпорации тех, что называют себя "украинскими экспертами". Но пробиться среди ринувшихся в РФ "экспертов" ему не удалось, а потому... вжух!

Порохоботы - последнее прибежище негодяя, как говорится. И вот наш Данил идет в Министерство информполитики Украины - и его берут! и ставят на довольствие! Всё, закончилось время беспринципного предателя Даниэля Чикина, настало время честного ЛОМа Данилы Чикина. И мы видим, что опыт предыдущих лет был хорошо усвоен нашим героем. Вот он спорит с врагами президента, этими невольными пособниками Путина и Кремля.







Екатерина Гандзюк - это общественница из Херсона - она умерла вскоре после того, как известные неизвестные облили ее серной кислотой.

А Чикин уже не скрываясь за Данилой, шпарит на державной мове, грозя ворогам нации: дескать, на новый Майдан не рассчитывайте, Порошенко - это вам не Янукович, водомета не будет. Куля в лоб, так куля в лоб, вы понимаете.



За Петра Алексеевича можно только порадоваться - инфобойцы у него орлы, таких даже у Путина нет, я думаю. Что же до всей истории целиком, то мне кажется, что это прекрасная иллюстрация абсолютного отсутствия какой-либо совести. Чикин прямо-таки образцовый моральный урод, хоть сейчас в банку со спиртом и в кунсткамеру. Достоин помещения на доску позора нашего лампового блога, вместе с фитопиратами.

...

Молодой, но перспективный украинский поэт Мыкола Погребенько уходит в армию, а потом в запой. На службе он знакомится с жительницей поселка Краснопиздовка Мариной Шмаровоз. Между Мыколой и Мариной возникает сильное чувство, несмотря на то, что отец Марины поддерживает сепаратистов и небольшой огород.

Одновременно развивается конфликт главного героя с сержантом Иваном Ватниковым. Сержант всячески пытается "подставить" Погребенько. Вскоре выясняется, что Ватников - агент врага. Сражаясь за свою любовь и Родину, Мыкола начинает собственное расследование... Ожидайте, скоро - военно-патриотический художественный фильм "Их знали не только в чубы".

...

Или вот, например, раз уже тема политики пошла. Я сейчас вынужден по делам службы несколько раз в неделю посещать Киев, а потому неизбежно было мне узреть агитационные бигборды. Ну, про "армовир" все знают, всё что можно уже пошутили, а я другое скажу. Два плаката в глаза бросились: на одном Тарута, бывший донецкий губернатор 2014 года, а на другом тоже какая-то очкастая харя, но много моложе. Тимуром звать, фамилия незапоминающаяся, да и так видно, что мразота.

Да, так вот. Тарута, если кто не помнит, прожевал весной-летом 2014 года сопли и исчез, бросив вверенный ему регион. Теперь этот мастер компромиссов обещает... ну-ка, угадайте? Что может обещать перспективный украинский политик 2018 года? Победу? Экономический рост? Низкие тарифы на что-то там? Хуууууууууууууууууй! Дураков нет, держи карман шире - Тарута обещает "уважение - каждому".


Я даже решил погуглить, показать вам. Вот он, вот эта харя -



Даже не обещает - гарантирует. Заебись, блядь - а этот парень знает толк в скромности, а?


Теперь по Тимуру. Оказался наш Тимур не Тимуром, а Евгением. Не знаю почему я подумал, что он Тимур - видимо уж больно морда у него противная, хоть и молодой, а уже комсомолец-сука. Евгений обещает вот чего -



Свята - для тех, кто не знает великого украинского языка - это не святыни, а праздники. Наши, говорит нам лже-Тимур, наши праздники не отдадим. А то ходят всякие, отдавай говорят, а мы с Тимуром им прямо отвечаем - хуй вам, а не наши праздники! На том и стоим.

Блядь, заказать себе что ли плакат? Я бы мелочиться не стал, а сразу к делу: гарантирую рассветы, обещаю закаты, поддержу небосвод - только выбери меня, честной народ!

Ну и ладно.

...

Закончим на хорошем. Как известно, игровая индустрия в дерьме, потому что идей нет. Компы все мощнее, мой так вообще почти интеллект обрел, а играть не во что.

Фоллаут 76 как и ожидалось оказался конской залупой для ньюфагов и негров. Зато разработчики недавно пожизненно забанили группу игроков, позволивших себе насмешки над геями. Гей-жалобщик, накатавший в "Бесезду" заявление, указал, что люди играют в игры, чтобы отвлечься от реальности, а не переживать - и добавил что ему очень грустно.

МАМКЕ ТВОЕЙ ОЧЕНЬ ГРУСТНО, У НЕЕ СЫН ПЕДИК, АХАХАХАХАХА!

На этом интересные новости с фоллаутом закончились, но есть еще кое-что. Те самые, легендарные, крутые, блядь, как яйца, создатели двух первых частей фолла и нью-мать-его-вегаса, наконец-то нашли себе богатых дядей в лице Майкрософта и выпустили трейлер новой игры, заодно смачно макнув бесездовцев в их уг -



Кажется, у нас появилась новая надежда. Ах ты, блядь, опять эти ебанные "Звездные войны"!
Tags: Адская рота, Еблогерры, Заметки на полях, Пропаганда, Русалки, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments