Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

П

- и б. П - это пятница, а б - это бабы. П и б - созданы друг для друга. В будущем, за такого рода шутейки можно будет лишиться карьеры, потому что на всё выше пояса обижаются обиженные: всякие бодипозитивщицы, хаирвуменрайтщицы, черножопые и прочие муслимы.

Так бы я написал, будь я белым хуемразьугнетателем. Но так как никакого "в будущем" нет, а весь этот ад творится в настоящем, то я, разумеется, так не напишу. Я напишу по-другому. Женщина - не птица, негры не тупее белых, а ислам - мирная религия. Это, граждане, объективные факты, доказанные лучшими чернокожими мусульманскими учеными-женщинами. Как блогир-феминист, я все это безусловно поддерживаю и всецело одобряю. Чтобы это доказать, я сейчас же напишу какую-нибудь правильную мысль. Вот, к примеру: Бангладеш - страна высокой культуры. Хотите еще? Нужны квоты для представления женщин во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Ведь как известно, вплоть до двадцатого века женщины не могли раскрыть своего потенциала. Но когда наконец-то настало время тотальных войн и кто-то должен был встать к станку, чтобы начинять снаряды ипритом - темные времена угнетения прошли и темноту рассеял свет. Это был свет Кюри. Кюри - и остальных освобожденных. Но квоты все равно нужны, потому что белые угнетатели повели тайную борьбу с женской эмансипацией и продолжают себе преспокойно объективировать. Некоторые даже занимаются мастурбацией, не получив на это предварительного согласия! До полной победы все еще очень далеко. Вы только посмотрите на процент авторов-мужчин в любой библиотеке любого города! О цвете кожи я и говорить не буду, картина просто ужасающая. И так далее.

Поэтому, сегодня никаких "баб" не будет - в знак солидарности с обиженными всего мира. Вместо этого мы посмотрим на яркий пример сексуального домогательства к блинщице, произошедший в Российской империи накануне Великой французской революции. Но блинщицы тогда страдали не только в России - подобная участь подстерегала их по всему миру, даже в просвещенной Пруссии и республиканской Северной Америке. Увы, сестры, увы - как показала практика, наши идеи, справедливость которых очевидна любому, почему-то распространяются лишь насильственным путем, путем репрессий. Этот удивительный факт еще потребует своего осмысления - после повсеместного торжества наших идей, разумеется.


- Пожалуй поди прочь от меня, мне дела нет до тебя. Пришел, за жопу хватаешь, блинов печь мешаешь. За жопу хватать не велят для того что блины подгорят. А тот час резон сыщу сковороднем хвачу. Мне хотя и стыдно а те будет уже обидно. А вить вас незамаю, а не отойдешь сковородником замараю.

- Твоя воля, изволь бить, дай только за жопу схватить! Ибо зело мне показалася милёнка что жепка твоя крутенка. Нарочна к тебе я пришёл и счастлив что одну дома нашёл. Хощя сплошь всего замарай раствором а оттого не буду здором. Только любовь надо мной покажи — вместе с собою напостелю спать положи.

Tags: 18 век, Адская рота, Женщины, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments