Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Советская эротика

- в нашу рабоче-бабскую пятницу. Ура, товарищи, да здравствует коллективное руководство блога!

Сегодня мы познакомимся с советскими девчонками из 1989 года. Они оголили свои прелести для нас и фотографа журнала "Плейбой". Перестройка на марше, гласности стало еще больше, поэтому все г о л е н ь к и е! В общем, не пост, а радость для стареющих похотливых сатиров, из которых преимущественно и состоит мужская часть моих подписчиков. Лично же я руководствуюсь исключительно научным интересом, конечно же.

Зачем они все небриты?! Я знал одного русскоязычного украинского блогира из США - разумеется демократа, идиота и левака, так он возмущался бритостью (в известных местах) проституток в сериале "Игра престолов" - дескать, не канон и оскорбляет тонну вонючего феминистического мяса. Несомненно, что его интерес в этом вопросе также был чисто научным. Надеюсь, что ему этот пост понравится - возможно, он даже покажет его двум десяткам мексиканцев, укрывшихся в подвале его дома от трамповских штурмовиков.

Ну а мы, товарищи, пройдем под кат и посмотрим на строительниц социализма в нестроевых, так сказать, позах.

з.ы. На днях случайно столкнулся с ведущей "Взвешенные и счастливые". Сперва она долго боролась с искусом пригласить меня в качестве участника шоу, но потом плюнула на все и втайне от своих подопечных скушала кекс.
















































Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →