Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Бога - нет

- так утверждали безбожники-большевики и подкупленные ими космонавты, летавшие на небо в украденных у немецкого народа ракетах.

Теперь большевики записывают пародии на песни Киркорова и ставят свечки чертям. А подкупленные ими космонавты все поразбивались к тем же чертям, но уже собачьим. Ангелам на небе радостно, ибо кого Господь хочет наказать - и т.д., по тексту. Поэтому нет сегодня в космосе большевиков, нет на Земле Советского Союза, осталась одна Российская Федерация, с крестом на пузе и звездой во лбу.

Это, так сказать, были общие соображения. Теперь к деталям, о сегодняшней теме поста. Вносите черный ящик. Кто угадает что в нем? Раньше, дорогие друзья, это можно было увидеть везде, от Львова до Владивостока, а сегодня за это могут дать двушечку или трешечку, но уже от Владивостока до Луганска. Да, товарищи, тема сегодняшнего поста - это антирелигиозная агитация советской власти. Плакаты, карикатуры и пр.

з.ы. братья и сестры! мы потеряли nadoeli_xa_xa - терпению пришел конец, нам пора сдаться найти новый рупор ватного мира. Кандидат должен быть одновременно человеком убежденным, но в тоже время обворожительно светским. Ладно, последнее вычеркнем, пусть хотя бы не гадит под себя.
В тоже время, он не должен обращаться ко мне лично, но постоянно присутствовать в блоге. Знаете, как соответствующий запах в советском привокзальном сортире. В общем, это должен быть энтузиаст, человек с сердцем, которой использовал бы наш с вами блог, как площадку для собственных выступлений. Помните, как те сумасшедшие, что орали с эстакад или мостов. Такой человек нам нужен. Или человекесса.
Конечно, кандидата лучше чем ув. Людмила Анафемовна мы не сыщем, но постараться надо.





















































Не вполне по теме, но смешно.
























Tags: 20 век, Пропаганда, Рисунки, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →