Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Бога - нет

- так утверждали безбожники-большевики и подкупленные ими космонавты, летавшие на небо в украденных у немецкого народа ракетах.

Теперь большевики записывают пародии на песни Киркорова и ставят свечки чертям. А подкупленные ими космонавты все поразбивались к тем же чертям, но уже собачьим. Ангелам на небе радостно, ибо кого Господь хочет наказать - и т.д., по тексту. Поэтому нет сегодня в космосе большевиков, нет на Земле Советского Союза, осталась одна Российская Федерация, с крестом на пузе и звездой во лбу.

Это, так сказать, были общие соображения. Теперь к деталям, о сегодняшней теме поста. Вносите черный ящик. Кто угадает что в нем? Раньше, дорогие друзья, это можно было увидеть везде, от Львова до Владивостока, а сегодня за это могут дать двушечку или трешечку, но уже от Владивостока до Луганска. Да, товарищи, тема сегодняшнего поста - это антирелигиозная агитация советской власти. Плакаты, карикатуры и пр.

з.ы. братья и сестры! мы потеряли nadoeli_xa_xa - терпению пришел конец, нам пора сдаться найти новый рупор ватного мира. Кандидат должен быть одновременно человеком убежденным, но в тоже время обворожительно светским. Ладно, последнее вычеркнем, пусть хотя бы не гадит под себя.
В тоже время, он не должен обращаться ко мне лично, но постоянно присутствовать в блоге. Знаете, как соответствующий запах в советском привокзальном сортире. В общем, это должен быть энтузиаст, человек с сердцем, которой использовал бы наш с вами блог, как площадку для собственных выступлений. Помните, как те сумасшедшие, что орали с эстакад или мостов. Такой человек нам нужен. Или человекесса.
Конечно, кандидата лучше чем ув. Людмила Анафемовна мы не сыщем, но постараться надо.





















































Не вполне по теме, но смешно.
























Tags: 20 век, Пропаганда, Рисунки, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →