Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Девочки - 56

- но не в том смысле, что им всем за полтинник, а в том, что фотографии сделаны в 56 году.

Конечно, тут мне возразят, что в 56 году фотографий еще не было, потому как не изобрели их. Гладиаторы-де уже были, а фотографы еще нет. На это я с печальной улыбкой отвечу, что речь, конечно, идет о 1956 годе, в котором и были сделаны снимки танцующих девиц. В первом случае фотографии цветные, и сделаны в Сан-Франциско, а во-втором - черно-белые, и сделаны они в стольном граде Париже. А мы, так сказать, посмотрим и сравним, потому что пятница, а это значит - бложеские бабы.

Ну а я предоставляю слово нашему... виноват - нашей новой колумнистке, известной российской феминистке Виолетте Подмышкиной Алисе Редькиной. Алиса, просим!

...

Спасибо, белая хуемразь, угнетатель-шовинист. Запомни, расистская ты свинья - нельзя говорить "цветные" и "черные". А теперь, девы, я коротко расскажу о сути, которую этот абьюзер и мудло замазал в сперме своих словоизлияний. Эт фёрст, женщины всегда стремились к равноправию, но угнетатели не давали им возможности проявить себя, бикоз вумен со смарт, ок? Эт секонд, хуеносцы хотели чтобы мы, девы, будоражили их убогую фантазию - и для этого придумали ночные клубы, андестенд? Это часть угнетения, вроде регулярного "семейного" изнасилования, во время которого эти хуемрази набрасываются на нас и насилуют, насилуют, насилуют!

Твари, ненавижу! Каждый раз когда думаю об этом, на меня накатывает волна возмущения, боли и жалости к некоторым моим подругам, истязаемым год от года в таких вот патриархальных "отношениях". Женщины, мы только тогда освободимся от угнетателей, когда признаем правду - нет ни отцов, ни детей, ни жен, ни матерей, а есть угнетенное большинство (девы) и господствующее меньшинство (хуемрази). Когда мы это поймем - то сразу победим, потому что мудло по натуре своей - трусливо.

А теперь пиши свои угнетательские, расистские, шовинистические каментики, трусливый хуеносец, но помни, что в один прекрасный день твоя жена принесет тебе в стакане не чай, а яд! И не только тебя ждет эта судьба, но и всех твоих читателей, таких же подонков, как и ты! Все вы сдохнете, проклятые спермобаки!

Я кончила.






















...



















Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, США, Фото, Франция и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments