?

Log in

С наступающим

- дорогие товарищи, друзья! Новый 2017 стучится в двери, а я в них уже не прохожу, поэтому позвольте мне, посредством этого поста, начать празднование НГ в микроламповом Убежище. Фух, как на одном дыхании сказал.

Традиционная новогодняя картинка в блоге (с каждым годом она все больше)


Мы с вами прошли долгий путь - шутка ли, три года вместе. За это время много чего может случится (верно, да?), но мы еще держимся. Более того, мы даже сохранились, после известных событий. Так что ничто не пропадет, ни мои буквы, ни ваши. Надеюсь я правильно употребил ни, да? Так или иначе, но мы уцелеем в любом случае, ибо Убежище. Да.
Кстати, о чем я писал в новогодних обращениях раньше? Любопытно будет взглянуть.

Read more...Collapse )

Такой годной карты

- у нас еще не было. gnezdiloff где ты? Явись нам рождественский дух безумного японизма!

1960 год

- Никита Сергеевич прилетает в Индонезию, забавное государство, плод голландского колониализма, японского империализма и американского похуизма либерализма за чужой счет. И, разумеется, стремления народа Индонезии к свободе - сейчас там живет около четверти миллиарда людей, это огромная страна.
В 50-е - 60-е она стремительно дрейфовала к соцлагерю, точнее будет сказать, что противоречия со старыми европейскими колонизаторами заставляли руководство страны искать новых союзников. Герой борьбы за независимость, проигравший все сражения с голландцами и соседями, президент Сукарно принимал у себя в гостях верного ленинца Хрущева. Никита Сергеевич, прихватив с собой Громыко (ненавидящего поездки в страны третьего мира) и собственную дипломатическую команду, продолжал поездки по миру, изучая его. Живой и непосредственный, он и тут оставался самим собой. Кстати, именно тогда им был создан московский Университет Дружбы народов, давший самую худшую (после кавказских) команду КВН 90-х - 00-х гг.
Обоих деятелей ждало печальное будущее: Хрущева свергнут в результате заговора партократов, Сукарно постигнет такая же участь, но уже от рук военных и стоящих за ними условных правых. Сукарно, в сущности, не жаль (обычный постколониальный революционный мудак, ноль), тогда как отстранение Хрущева, при всех его чудовищных недостатках - это, как оказалось потом, был приговор СССР. Несмотря на общую разумность Брежнева, он был слишком незначителен как личность, чтобы хоть как-то контролировать набиравшие силу процессы, не говоря уже о его тупоумном окружении навроде Устинова, Косыгина или Громыко.
А Индонезия, что она? Флирт с СССР закончился толком не начавшись. Сейчас там такая же серость как и в любой мусульманской стране. Пятно на карте, пустота.



Read more...Collapse )

Женские советы

- с Тыквой-Горбушкиным.

Т.е., виноват, советы я не даю, а сам нуждаюсь в них. Но сначала русалка.



Read more...Collapse )

Perestroika

- январь 1990 г. Пока остальные жители СССР тоскливо отстаивали в очередях, пидоры-москвичи побежали в первый советский Мак. СССР 1.0 оставалось менее двух лет, скоро невидимая рука рынка приберет всех. На деле, конечно, рука рынка (очень даже видимая) душила СССР задолго до генсека с лысиной. Собственно говоря, пик советских возможностей пришелся на другого генсека, тоже с лысиной, в украинской рубашечке, а все что было потом - не более чем паразитирование. Но это уже отдельная тема, да.
Интересно посмотреть на лица людей, посетителей и обслуживающего персонала. Несмотря на то, что многие мужчины с той и этой стороны все еще обезображены усами, чувствуется какое-то размежевание. Интересно, работникам того, первого Мака, платили в СКВ или деревянными?
Михуил Сергеевич не пришел, зато подъехал трамвай и из него самостоятельно вышел будущий первый президент РСФСР и РФ - Бурис Николаевич. Схватка двух политических йокодзун еще не закончилась, но житель Урала уже уверено обходит южанина.
Есть что-то глубоко трагичное в том, что ставший практически нормальным (с правовой точки зрения) государством СССР погиб таким бесславным образом, попав в руки таких людей как Ельцин, Кравчук и т.п. недоумков. Но, и в этом объяснение причин краха - эти недоумки были плоть от плоти советской элиты, лучшее, что она смогла дать. Или, вернее, самое жизнестойкое. Кто там на постсовке победил из идейных противников советского строя? Помешанный Гамсахурдия, кристальный дурак, как и положено грузину (с), и все? Не густо, не густо. На их фоне Горбачев смотрится очень достойно... да... одного только не было у минерального секретаря - умения управлять, направлять, править, в конце концов. Но, мы опять уходим в сторону... Посмотрите на лица.

Гордо веет красный флаг
Гамбургеры стаями
Не накормлен будет враг
По приказу Сталина




Read more...Collapse )

Фюрер и рейхсмаршал

- зима 1941-42 гг.

На Остфронт германские и советские войска сошлись в смертельном клинче, немцы напрягались изо всех сил, стремясь не сломаться в этих смертельных объятиях своего восточного противника. Японцы объявили войну США и европейским противникам Германии, за два месяца достигнув ошеломительных территориальных и военных успехов.
Гитлер, принявший на себя командование сухопутными силами (оригинально совместив таким образом верховноглавнокомандование вообще, с руководством одного из родов войск), принимает своего коллегу - командующего военной авиацией Геринга. С ним воздушные фельдмаршалы Кессельринг и Мильх.
Бывший военный летчик Мильх, в свое время, в качестве эффективного топ-манагера Люфганзы, спонсировал наци, лоббируя свои интересы. Анекдот о геринговском принципе назначения еврея в штабе - это о нем. Карьерист высшей марки, предававший всех своих патронов. Сейчас он копает под Геринга. Характерно, что иудей Мильх зигует фюреру, тогда как ариец Кессельринг (и после войны не отказавшийся от своих убеждений) по военному отдает честь. Мне такое нравится намного больше.
Что же до Геринга - он импонировал фюреру. Своей респектабельностью элиты старого мира (о которой Гитлер имел примерно такое же представление, как мы о сегодняшей богеме, за вычетом разницы в технических возможностях СМИ), полнейшей сервильностью (или равнодушием к страданиям другим и вопросам совести), а также сытым благодушием, успокаивающим довольно-таки нервного вождя нации. Фюрер как-то сравнил (не в пользу Гесса, общение с которым неизменно портило ему настроение) разговоры с рейхсмаршалом принятию ванны, так это расслабляло его клокочущую душу, полную неистовости.



Read more...Collapse )

А ведь и правда

- я-то вчера шутил, думал просто ученья работы идут, в ЖЖ. А его, оказывается, теперь товарищ майор читает. Ждать покуда Роскомтварьнадзор увидит мои восхваления великого фюрера или достоверную цитату из Бисмарка как-то влом. Конечно, тексты я храню, но каменты и атмосферу... все это может пропасть.

Поэтому, для начала, я завел себе аккаунт. Туда сейчас портируются и комментарии. Будет ли он основным? Кросспост включен, и эта первая запись которую я делаю не в ЖЖ.



з.ы. это вовсе не означает, что я думаю будто ЖЖ умер! Нет, конечно. Но пахнет он дурно, прямо скажем. И об этом нужно говорить.

з.з.ы. да - тыц и буц!

ЖЖ уже не испортишь!

- фотография из серии "Как пидор, но не гей". Так как дураки опять испортили разбили ЖЖ стеклянный хуй, а новых текстов до 2017 не будет, то предлагаю обсудить, что нибудь легкое. Пятница, русалка, флейм. Истории всяческие. Я вот мод себе на медиивл новый скачал, наберу скринов - выложу. Еще пак скринов по фоллу лежит, на тему социалистического, простите, апокалиптического строительства.
Тащем-то, будем постепенно расслабляться к Новому Году, а то Жомини, да Жомини.

Арабские завывания

- простите, я хотел написать завоевания (и раскол на богомерзкие фракции) . Величайшая катастрофа нашего мира, хуже чумы - и, одновременно, порождение ее. Последствия мы можем (спасибо второму рейху) увидеть здесь - 1, 2, 3, 4, 5, 6. Или в новостях.
Никогда не заканчивающаяся Священная война (ответом на нее, спустя три сотни лет, будут Крестовые походы) против нормального мира началась в середине 7 века. Сломив слабое сопротивление сопредельных государств и не встретив отпора у истощенной пандемией чумы (и войнами) Византии, арабы захватили огромные пространства, от Иберийского полуострова до Кавказа. Нет нужды сейчас повторять печальную летопись этого продвижения, достаточно напомнить, что остановлено оно было у стен Константинополя и при Пуатье, где дедушка основателя Западной (будущей Священной Римской) империи уничтожил мерзавцев: в истории мира не было более важного сражения, пишет германский историк. Он прав: пехота Карла Мартелла остановила экспансию, позволив удержаться анклавам того, что в будущем станет Испанией. Пожалуй это событие - одно из немногих светлых пятен в мрачной истории Арабских завоеваний.



Read more...Collapse )

Четыре

- предновогодние русалки по цене одного поста. Симулятор еврея off.

Забавно увидеть среди них британку Хлою, я помню ее по скандалу в конкурсе красоты СК, в 2008 г. - тогда, по выражению будущего генерального секретаря Л.И. Брежнева, появление среди участниц 17-летней барышни в теле вызвало шоклинг. Я даже - не спрашивайте как - увидел мнение звезд нашей (пардон, снг-овской) эстрады: у бывшего советского офицера Тарзана спросили, что он думает об этом (!), а он сказал, что фрики меня не интересуют. Его. Фрики. Я вспомнил об этом и сейчас мне смешно не меньше. Писькотряс высказался, дальнейшие споры неуместны.
Ладно, давайте традиционно, как принято в моем национал-социалистическом блоге, покалякаем о том, о сем.



Read more...Collapse )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com