Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Увлекательное путешествие

- предстоит нам, товарищи, можно сказать, дамы. И господа. Можно сказать? Можно.

Итак, у нас великолепная фотоподборка из будней нью-йоркской полиции моих любимых, чтоб они провалились, семидесятых готов. Ну, вы помните: скубенты, грязные баки на лицах и улицах, наркоманы, проститутки, стиль унисекс, президент Картер и исламская революция в Иране. А еще Мухомор этот ливийский, с его палаткой, нефтяной кризис, советский газ в обмен на марки (не те), Вилли Брандт падает на колени в Польше, Леонид Брежнев падает на колени в коридоре, красивых женщин по телевизору и в кино не показывают, а у ширнармасс головы засраны экологическими страшилками и мальтузианскими историями о сырьевых ресурсах. Упадок, тлен, нигилизм, твою мать!

Конечно, на и без того процветающем негритянском, будем говорить прямо, черножо... чернокожем районе Гарлем весь этот упадок не мог не сказаться. Он и сказался, как и на других депрессивных районах города Нью-Йорка, представленных в этой подборке. Мне же, в первую очередь, интересны люди, потому как я гуманист, человек Возрождения, как рейхсмаршал Геринг, только еще добрее.

з.ы. Если говорить о полиции в целом, то надо констатировать, что хуже нее только ее отсутствие вообще. Поэтому, полицию и прочие органы правопорядка отвергать бессмысленно, их можно только улучшать.

Полиция делится на условно нормальную - это в странах Европы и производных от них (всякие Бразилии, Канады, примкнувшая к ним Австралия и т.д.) и безусловно педерастическую - это в странах бывшего Союза (важно! не городовые и советская милиция, а после) и т.п. угандах с пакистанами.

В наших постсоветских палестинах отношение людей к полиции делится в четкой зависимости от того, имели ли они с ней дело на своей шкуре или знают о работе полиции из таких сериалов как "Мухтар - 3" или "Комісар Катiгроб веде слідство".

Тем не менее, сама полиция в этом не виновата, потому как прислана не из космоса, а состоит из конкретных людей, оказавшихся в конкретных обстоятельствах и если товарищ капитан велит аккуратно (я сказал аккуратно!) обработать почки или открыть шампанское (гусары, молчать), так это потому что раскрываемость нужна или плохой человек попался, надо наказать. Или, например, ясно, что виноват, а у него алиби.

Общество по отдельным частностям негодует, но в общем привыкло и только кряхтит, потому как с ним, с обществом, по другому никак нельзя!



















































































































































































































Tags: 20 век, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments