Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Спасение рядового котика

- и один день домохозяюшки. Что общего между этими событиями? Все это происходит в Англии, подвергающейся ударам германской авиации, во ВМВ. В первой фотоподборке нам демонстрируют как оказывать помощь домашним питомцам, оказавшимся в беде; во второй - обычный день жизни английской женщины, над головой которой столь немногие добиваются столь многого, как сказал бы ее премьер-министр. Впрочем, во второй подборке тоже есть котик.

Можно сказать, что британские летчики поднимались в воздух с криками "за Родину, за Сталина котиков!" Эта английская любовь к животным очень веселила итальянского дуче - он считал ее признаком слабости. Как раз в эти месяцы у него было время поразмыслить над успехами собственной авиации в (sic) Ла-Манше, ПВО в Италии, флота на Средиземном море и армии в Египте. Но, это уже отдельная тема.

Итого, мы имеем пост необыкновенной милоты. Ибо, что такое котик? Существо иного, высшего порядка, посланное на Землю небесными силами для утешения мира в его печалях и скорбях. Вообще, любовь к животным отличает человека от скотины - она, по крайней мере, говорит о том, что он способен испытывать нежные чувства к кому-либо, кроме себя самого.

Кроме того, как органично совпали теги женщины и животные!






















...
















ЧЬЯ НОГА?!






















Tags: 20 век, ВМВ, Великобритания, Женщины, Животные, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments