Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Один (не мой) день петебургской кисы

- гламурной кисы 1891 г.

Вы понимаете? наследник, еще не святой, Матильда, император Александр III и его русопятая идеология, похоронившая империю (слишком сильно отложившись в мозге туповатого сына царя). Но, не будем о политике, у нас дама. И весьма красивая дама, приятная во всех отношениях... Милые, чудесные рисунки с комментариями. Было же время, эх.

По современным нравам территорий бывшей империи, поведение барышни совсем идиллическое. Ну да, поздно встает, соперничает с княжной Зизи... что там еще? шмотки? какие мелочи, право слово! И Серж действительно гадкий - поехал бы да забрал зонтик!
С другой стороны, наш с вами друг, товарищ Копченых, обязательно бы написал, что пока Владимир Ильич в тяжких трудах зарабатывал себе на лысину, эта стрекоза растрачивала казенные (наверняка!) деньги Сержа на изделия французской и германской легкой и химической промышленности, вместо того, чтобы класть шпалы на Транссибе.

з.ы. традиционная постновость от меня. Сейчас я уже как несколько дней должен быть на территории РФ, с дружественным (по отношению к моей подруге) визитом в город Ка (с заездом в город Эм). Надеюсь меня не обвинят в шпионаже, как это обычно принято в азиатских деспотиях. Впечатления от путешествия обязуюсь изложить на следующей неделе, по возвращении.



























Tags: 19 век, Женщины, Рисунки, Российская империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments