Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Господа

- и, возможно, присутствующие здесь дамы! Наступило время традиционного слова пастыря, говоря прямо - блогира-родновера, писателя-почвенника, мастера крупных форм и т.д. и т.п. Все течет, все меняется, но вот уже который год мы собираемся в нашем уютном, ламповом бункере, с надеждой на будущее. Это, так сказать, одна из констант бытия.

Существует мнение, что подводить итоги уходящему году - в сети, то бишь публично - это нахальство, дурновкусие, практически ментальный харрасмент. Но чье это мнение? Быть может это мнение уважаемых нами людей? Оттона, простите, Великого или Фридриха (такого же)? Обоих Гогенштауфенов? Великого курфюрста или, быть может Канта? Скотта, на худой конец? Нет!
Это мнение современных унылых народовольцев, не могущих радоваться покуда где-то еще не воспрянул род людской. С презрением мы отвергаем это мнение, вместе с его носителями. Да.



Что хочется сказать в первую очередь? Большинство людей несчастны относительно. Относительно себя сегодняшнего или современного же социума. Попробовали бы они, мерзавцы, поныть раньше! Господин феодал быстро бы приучил их порядку! Они бы, блядь, у него спины не разгинали бы и подохли в один день, от недоимок и лишая. Они бы узнали, что их жалобы на нечеловеческую капиталистическую систему, выжимающую все соки с понедельника по пятницу, полная хуйня, а страх бомбы террориста ничто в сравнении с топорами викингов или копьями венгров.
А уж после лечения зубных червей эти негодяи целовали бы нынешним эскулапам руки, можете не сомневаться. Несчастненькие... сытые, отупевшие подонки, пестующие свои болячки вместо любимых! Что - не нравится? Подайте на меня в суд, мерзавцы, и мы устроим славный судебный поединок, как это и полагается. Я выбью из вас дух уныния! Я приучу вас есть только экологически чистую траву, без ГМО! Вы у меня, блядьи дети, только ее жрать и будете, пока не сдохнете все от чумы.

Понимаете о чем я? Обернитесь вокруг - вы же счастливые люди. Подумайте о тех кому действительно нужна помощь: одиноких, пожилых, инвалидах, животных россиянах и т.д. и т.п. Тошнит уже от ноющей молодежи и держиморд неустановленного возраста (и пола). Будьте мужиками, блеать!
Такие возможности сегодня, для всего: можно путешествовать, не опасаясь арабских пиратов (ну, почти), смело писать о государе-императоре или попах (не везде, но все же), читать, не уходя для этого в монастырь - да мало ли чего еще. А вы ноете, как последние сарацины.



Теперь, переходим к итогам.

Блог. Кажется все неплохо, а? Простая история стала совсем не простой, фотографии, рисунки и кинохроника идут сплошным и интересным потоком, русалки прибавили в числе и весе, разрешили, а потом запретили анонимусов, появились новые интересные теги, темы, комментаторы и т.п. Я доволен положением вещей и собираюсь двигаться в том же направлении.
И мы все так же посылаем людей нахуй, весело и задорно. Меня дико веселит это сочетание, если честно. Заходит эдакий унылый комментатор, начинает сплетать паучью сеть занудности, а ему - да пошел ты нахуй! И все довольны. На том и стоим.

Личное. Длинный перечень маленьких радостей материального мира я проговорю в уме, а у высших сил прошу того же, что и в прошлом году: пусть 2018 будет не хуже 2017 года. Этот год был замечательным, за что огромное спасибо всем причастным.
Правда, одна ложка дегтя в душистой бочке меда все-таки имеется: от того что жить мне стало лучше, жить мне стало веселее, ряха, говоря шире, морда Тыквы-Горбушкина стала широкой как просторы римской империи (выбирайте любую). С этим я настроен решительно бороться в 2018 году, да помогут мне углеводы, жиры и прочий кальций.

Общее. В общем-то, трудно сказать однозначно. Мы все целы, это хорошо. С другой стороны, наши враги тоже, а это уже хуже. Давайте надеяться на то, что в 2018 году ситуация изменится в лучшую сторону. А закончу я традиционным инстаграмным коллажем от Саши, с ее же словами, к которым с удовольствием присоединяюсь.

Как-то последняя фраза канцелярски вышла, поэтому добавлю: хуй. Теперь почти все. Осталось только пожелать вам всем удачи, дорогие друзья. Удачи и здоровья вам и вашим близким!

Это был невероятный год! В нем было много всего: счастья, достижений, путешествий, работы, вдохновения и, конечно же, любви. Люблю каждое из этих фото, каждое место на них, каждую минуту 2017-го. Vorwärts!


з.ы. а нет, вот еще, хорошее. Новогодней амнистии не будет, потому что весь 2017 год мы банили только редких пидров, ахахаха!
Tags: Будим висилица!, Заметки на полях, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →