Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Нью-Йорк, Нью-Йорк

- подборка в рамках рубрики "Их нравы". Одна ночь в злачном месте, где дельцы и прочие кровопийцы на теле американского народа ведут свой паразитический образ жизни. Одна нью-йоркская ночь 1958 г. От создателей "Сегодня в Мулен Руж француженок вообще нет" и "Париж того - доблядовался". Бабель - имеется, бабель хорошая, я проверял.

Ах, этот 1958 год! В Индонезии диктатура, выступающая под лозунгами суверенной... а нет, простите, направляемой демократии, собиралась удивить мир силой сырьевой экономики, а вот на Кубе началась очередная революция. Крепли советско-ганские отношения - именно в этом году обе страны обменялись бусами дипломатами.

Американцы нечаянно сбросили на собственный штат водородную бомбу, которая, к счастью, не взорвалась. Тогда они сделали тоже самое с ядерной, но и тут не добились успеха. В Москве открылось всесоюзное совещание по вопросам кукурузы и всего такого съестного. Китайцы вывели из Северной Кореи несколько сотен тысяч ватников, после чего начали большой скачок: огонь по штабам и воробьям etc.

На Ближнем Востоке продолжался очередной кризис. Французы бомбили Алжир и воевали во Вьетнаме, одновременно развлекаясь сменой Четвертой республики на Пятую. В Венгерской народной республике повесили бывшего Главу этой республики, по совместительству - советского сексота. Англичане разбомбили что-то в Йемене, Хрущев встретился с Мао, пообещав дружить до гроба. На Гаити президент Дювалье получил чрезвычайные полномочия на шесть месяцев - ради спасения страны, разумеется. В Судане кто-то кого-то военно перевернул и вообще, все больше стран Черного континента обретали независимость.

В общем, ничего нового, а у нас пятничная развлекательная программа.















































Tags: 20 век, Женщины, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments