Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Да начнутся Сытые Игры!

- Михо, вперед! Петр, держись!

123850214_754330927951926

Я не буду вам врать, будто у меня болит сердце из-за этой ситуации. Наоборот, она доставляет мне огромное удовольствие - это такой пир духа, что случается только в этих широтах. Замечательно же, а? Действующий президент, долгое время прикидывающийся ветошью относительно собственной реакции на собственные же незаконные решения по собственноручно назначенному губернатору Одессы; бывший президент Грузии, собравший вокруг себя лучших из худших - от комбата Насиння до Юлии Владимировны, которая, видимо, и из гроба будет тянуться высохшей рукой к гетманской булаве... все время кажется, что кого-то там не хватает... да, где наш сотник Парасюк? Уверен, всплывет на днях, неподалеку от Саакашвилли -

Я собираюсь проехать по всем регионам Украины, максимально объединяться с разными политическими силами вокруг общей темы. У нас в стране должна быть демократия и не должно быть диктата олигархов.

Пока же бывший президент и губернатор засел во Львове, что тушинский вор под Москвой... или же как один из многочисленных гетманов - прямо как в эпоху второй половины 17 века! Видите, к чему приводит усердный косплей, все эти чубы между фольксвагенами и мерседесами? Фрау Клио тоже начинает повторяться.
Сегодня весь этот лагерь вокруг "Леополиса" выглядит все еще выглядит опереткой, свадьбой в Малиновке. Сегодня. Примерно так же, как вчера выглядел сам Саакашвилли, относительно своих украинских политических перспектив. Но решительные действия президента Порошенко, его мудрость как политика, его надежность как гаранта Конституции и личное мужество, обещают нам новые интересные повороты.

Меня в этой связи и интересует один вопрос относительно прошлого и один вопрос относительно будущего.

Во-первых, что и кто заставили Порошенко свалиться в этот чан со свиным дерьмом - без всяких для того предпосылок. Кто-то же его подвел к нему и уговорил? Или все-таки сам?
Во-вторых, каковы реальные перспективы краковецкого рокоша? Т.е., понятно - "Украины больше нет" и недостижимый идеал одной северной страны, с ее мумбо-юмбо политическим режимом, продолжает оставаться путеводной звездой для любого украинского политика... но все же?
Как-то мало верится в Саакашвилли, въезжающего в Киев на белом коне. Конечно, фортуна любит смелых и не очень умных, но для таких наш Михо чересчур медлителен: чуть ли не месяц возвращался из США, прорвался в Украину не со своей стороны, а теперь и вовсе засел во Львове. Не чувствуется за этим особенной решительности, нахрапа, а ведь именно это-то и нужно.

Потому что война на измор кажется более выгодной для президентской администрации. Да, сейчас они выглядят людьми, которые обсуждают недостатки чужого костюма, а у самих кальсоны в говне, но эффект от подлого решения президента действующего и лихого прорыва президента бывшего скоро пройдет... А сколько батальонов у Саакашвилли? Один, да и тот известно какой. А у Порошенко победоносная армия на Востоке и бравые аваковские эсэс-полицай внутри страны. Чья будет победа?

Михо или Петя?

Михо, Михо, Михо! Vorwärts, zum Sieg!
12(20.3%)
Гетманская булава раздавит кавказского мятежника!
15(25.4%)
Два толстяка помирятся...
18(30.5%)
Свое, выстраданное на каторгах фб и вк, мнение.
12(20.3%)
Будь ты проклят, крысюка!
2(3.4%)
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Опрос, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →