Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Эффективная дипломатия - 3

- мы почему-то редко прислушиваемся к советам наших русских друзей, а зря. Один присоветует одно, другой другое - и путь открыт к успехам, как пелось в не нашем гимне. Вспомните, как предупреждал Горчаков Бисмарка, как Бестужев-Рюмин охолаживал Фридриха... а до этого будущий патриарх Никон предостерегал польского короля.
Мемов сейчас никто не знает и история совершенна забыта, но я помню: война всегда одна не надо шутить с войной...

Человек похожий на митрополита Никона.
Portrait_of_Patriarx_Nikon

Не надо забавиться с ратным делом, блядь. Здесь другие холопья. Это не Литва, это не Валахия. Ян, твоих гусар здесь порвут на части. Это 25 тысяч отборных козаков Сечи, блядь! Они всё разнесут! Они всю Малороссию пройдут за один час! Они сожгут все твои костелы, всех твоих жидов, иезуитов. Ян, ты — шляхтич. Ты остановись, коломес, ты кончай, ты пищали спрячь подальше в оружейный дом.
И забудь про своего тятю. У нас был один курощуп, отомстил за царевича, блядь — и рухнул великий род Рюриков. И другой вертопрах был, за своего брата отомстил — и рухнуло Московское царство. И ты повторишь ту же ошибку. Ты тятю забудь, тятя твой отработал своё, глуподырый. Ты подумай о будущем Речи Посполитой: она гибнет! Твои смерды бегут из твоей державы. Там никто не хочет жить, в Польше, никто! У тебя гулянка, блядь! Дукат, дукат, дукат! Это… грязная серебряная монета, блядь! Ни души, блядь, ни певчих нету у тебя, нет благочестия у тебя! Весь православный мир слушает Вонифатьева, Аввакума, блядь. Хороводы, пляски — только Русь, блядь. И Русь здесь — Запорожская Сечь! Вот здесь любят царя и великого князя, а тебя — презирают, колоброд, презирают!


Твой предшественник, мордофиля — Ваза, блядь, — ему мотню расстегнули прямо в Вилла Реджиа! Это совсем уже нужно растопчеть, блядь, чтобы какая-то ёнда, блядь, в царских палатах ему гребень смердящий сасывала! Это что, республика?! Вам анафема давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Мария Мнишек, блядь! Какой, на уд, круль?! Какая брань?! Какая Украйна, блядь?! Удоссатили чёртовы, блядь! Малакийцы, мужеблуды, блядь!
Ян, Казимир! Послушай козацкие песни. Посмотри, сколько стервы, сколько крови, блядь! И там сразили, и здесь сразили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какой небосвод, блядь, Сечь! Сечь — это не Краков. Это не Вильно! Ты никогда здесь не одержишь победы. Потому что мы знаем этих козаков. Мы знаем этого гетмана. Он один на всю планиду тебя посылает науд! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит который год! Который год тебе сопротивляется, а ты со своей изрядной диавольской казной, со своим леодровым войском, со своей крылатой, блядь, гусарией ни уда не можешь сделать. Ты зоришь эту землю каждый день. Ты убиваешь отроков, а запорожские козаки сидят, готовые к побоищу. Ты боишься сюда направить своих стрельцов. Твой отьць тоже страшился. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не одолеешь! Это будет твоё последнее позорище! Вор-расстрига проиграл Москву. И Мамай проиграл Куликовскую сечу. Ты проиграешь Киев. Киев — твоя буява. Понял? Ты, Казимир, сраный шляхтич, блядь! Тебе в Малую Польшу обратно, на фольварк, на кобыле объезжай свои… пустые земли и учи цесарский язык. А Бреславль уже говорит по-немецки. Мы отправим цесарю еще 10 миллионов ефимков и изберем в Гер… в Польше своего короля.
(Поклоны за кадром.)


А ты, Казимир, получишь хорошую келью в Соловках.
(Поклоны и молитвы за кадром.)
Ты понял, Ян? Вовремя остановись…
(В записи пропущена анафема.)
…мец (судя по артикуляции, Никон сказал «страмец »), и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все православные мира, все христиане мира, вся Великая, Малая и Белая Русь, Москва — против тебя. Москва, Москва не хочет этой свары, и тебе наш царь и великий князь это ясно по-великорусски сказал: не сметь палить по Киеву! Лучше вместе гребанём по Стокгольму.
(За кадром поклоны и молитвы.)
Рига! Другие города! Мы найдём цели на этой земле! Столько земли, блядь! Хочешь, Ливонию науд опустим, блядь, на дно долговой ямы?! Давай! Показать тебе наши бомбарды, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть оружие, блядь: ночью наши монахи
(Крестится.)
изменят чуть-чуть веру свейской королевы, и твоя держава будет потоплена. 24 часа, блядь, и вся держава твоя будет потоплена! Потоплена кровавым свейским потопом.
(Поклоны за кадром.)

Ты с кем шутишь, баламошка? Ты поразмысли, лободырный! Ты понял, чем кончил Витовт? Чем кончил Мамай? Все остальные? Ты совершишь знатную ошибку. Твой отьць тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего тятя! Твои воеводы тебе говорят: не открывай брани. Ещё не поздно! Ещё 7 хмурня 6891-го года! Но если завтра утром ты пошлёшь своих кнехтов на Киев — твоя собственная буява, ты сам помрешь злою смертью в этой замятне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всей Малороссии, по всему козачеству. Сто леодров холопьев не хотят этой свары. Сто. Сто леодров! Ты, негораздок, можешь считать?
(Загибает пальцы.)
Один, два, три, четыре, пять, сто. Леодров. Вся планида против тебя. Ты один хочешь розни и эта, колотовка, Марийка Гонзага.
(Анафема за кадром.)
Эта полуарапская блядь, которой нужен мерин, блядь.
(Поклоны за кадром.)
Мы… пришли сюда — у нас в Московском приказе, блядь, стрельцы её успокоят, блядь. Успокоят, блядь. Успокоят в слободе за ночь! И она не будет хотеть свары, бракоокрадованная. Она захлебнётся в московском семени, блядь. Из ушей попрёт. Это не Маринка Мнишек — она раз отсосала, блядь, а здесь так ей всё отсосут науд, что она на карачках уползёт в Немецкую слободу, титёшница .
Ян, остановись. Сотник! Тятенька! Дара пам парам пара пара па ра… Ян, давай к девкам, в Амстердам, и всё заканчиваем. В Киеве всё спокойно.
(Поклоны, свеча гаснет.)



з.ы. и на сдачу.

yanukovich-podal-v-sud-na-oshhadbank
Здраствуйте. Я, Виктор. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть ополченцами, киборгами и грушниками. И если пользователь играет ополченцами то ополченцы в шахтах, города мирные набигают киборги и грушники. Можно грабить могозины... И ополченцу раз горные то сделать так что там глубокая шахта... А движок можно поставить так что вдали ОБСЕ картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные пни. Можно покупать оружие и т.п. возможности как в Syria. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за киборгов то надо слушаться кровавого пастора, и защищать аэропорт от злого (имя я не придумал) и зрадников, партизанов ополченцев, и ходит на набеги на когото из этих (ополченцев, грушников...). Ну а если за грушников... то значит чеченцы или буряты ополченцев иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на аэропорт и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона картошки (нейтрал), 2- зона киборгов (где майдан), 3-зона ополчецнев, 4 - зона грушников... (в горах, там есть старый военторг...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно в Минске... P.S. Я джва срока хочу такую игру.


Tags: Будим висилица!, Московское царство, Речь Посполитая, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments