Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пятьдесят оттенков Великой Победы

- 9 мая 1995 г., столица великой северной державы, город Москва.

Пока в Чечне российские войска наводили, понимаешь, конституционный порядок, идя от одной сокрушительной победы к другой и демонстрируя миру как можно точечными, ювелирными ударами подавить сепаратизм, без напрасных жертв среди мирного населения, в РФ готовились отмечать пятидесятилетие славной даты, известной ныне как день когда Российская Федерация победила Третий райх.
Как мы все хорошо знаем - чтобы победить фашиста ты должен думать как фашист, действовать как фашист и жить как фашист. Именно поэтому нонешний президент РФ демонстрирует соски подобно дуче, борется за автаркию (скромно именуемой импортозамещением), бомбардирует Корфу, подвергается из-за эфиопов санкциям и вообще торчит (медийно) из каждого нужника, простите, мокрого сортира. Я думаю что скоро культ дуче будет обойден по всем параметрам, не говоря уже о том что основа - корпоративное фашистское государство - уже давно создана. Короля только нет, но в России заместо него патриарх - так оно спокойнее.

Но, тогда, в 1995 г., кто мог знать это? На плакатах солдаты коалиции и СССР, вместе боровшиеся со странами Оси (это сейчас стало известно что воевали одни русские), друзья Билл, Гельмут, Жак и т.д. поддерживают помирающую российскую экономику как могут, а будущий борец с однополярным миром предостерегает от возрождения тоталитаризма в России.
Все хорошо.













































































Tags: 20 век, Адская рота, Российская федерация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments