Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Навстречу путчу

- ведь как же это так? даты идут, а мы ни слова. Непорядок. Давайте вспомним те огненные дни августа 1991 г.

Я с радостью предоставляю слово нашему штатному блогерскому колумнисту, пламенному большевику товарищу Копченых. Между прочим, именно он в июле 1917 г., во время свайки, заехал кулаком в морду "крестьянскому вождю" метросексуалу Чернову, чем потом очень гордился. По иронии судьбы, в 1936 г. товарища Копченых расстреляли именно как агента эсеров. Но, не будем о грустном.

...

Здравствуйте, сволочи. Скажите спасибо что партия сперва не разобралась, а потом в 1956 году разобралась, но было уже поздно. Иначе кончил бы я вас как тех петлюровских гадов и прочую свору - на месте, из революционного маузера, подаренного мне лично товарищем Гольденфарбом.
Об чем пишет этот мелкий блогир, подтоповец и, говоря прямо, агент Антанты, как там она у вас сейчас называется? Он пишет о нашем великом Союзе. Но, как он о нем пишет? Где слова о подвиге отцов и дедов, победивших белых офицеров и интервентов? Такие слова в его панского горло не лезут!

Поэтому скажу я. СССР можно было спасти! Можно. Для этого не надо было якшаться с американскими империалистами. В наши годы Вильсон, Гувер и прочие кулиджи тоже увивались вокруг социалистического государства, а товарищ Ленин на это прямо сказал: "помощь" мы от них примем, а социалистическую диктатуру рабочего класса сохраним. И сохранили! И подняли партию, народ, рабочих и крестьян на великий Перелом в деревне, на стройки социализма, на индустриализацию.
А что сделал этот, смешно и говорить, минеральный секретарь? Целовал Рейгану руки. Руки залитые кровью ливанского, кубинского, гренадского, ливийского и других народов. А тот, товарищи, знаете, прямо-таки и вился ужом вокруг нашей социалистической твердыни. И, прямо скажем, своего добился, да.

Многие подарбузники скажут, что в СССР был кризис, что народ наш жил бедно и голодно, что нечего было кушать и пить, одеть и надеть. Все это чепуха, товарищи! В Гражданскую говорили тоже самое, а мы нормально питались. Зайдешь так в деревню и... ну, не будем о старом. Главное что вы должны себе крепко зарубить - это то, что в социалистической экономике экономика совсем не главное. Не главное! А главное - это партия, ее монолитность, ее могутность и решимость идти вслед за генеральной линией, за генеральным секретарем. Вы думаете в 20е-30е-40-е гг. было что покушать и надеть? А страна только крепла.

В августе 1991 г. на борьбу встали сыновья большевиков-ленинцев, лучшие кого смогла дать нам партия. Конечно, они наделали много ошибок. Мы бы патронов не жалели, знаете, так говорил царский палач и сатрап Трепов. Но, он так говорил, а мы прямо делали и потому всегда, всегда побеждали. А эти устроили какую-то керенщину или корниловщину, будь она неладна. Бросили войска в Москву, а стрелять не стреляли.
Вот нам бы такие танки в 1917 г.! И "Аврора" не потребовалось бы! Да, товарищи, вот до чего доводит мягкотелость, желание быть "добренькими". Отдали власть перерожденцу и объективному врагу Ельцину. И вот уж тогда наелись ножками Буша до отвала, как той корзиной печенья и бочкой варенья!
Эх, прав был товарищ Гольденфарб, ох прав... ничего русским дуракам доверить нельзя, ничего... Вы, которые посмотрите на эти фотографии - москвичи и ленинградцы, молотовцы и калининцы, ворошиловградцы и сталинградцы - в общем, все вы, советские еще люди, крепко подумайте над что я вам сказал. Вам строить обновленный СССР 2.0 - не повторяйте же их ошибок!


С расслабления идеологической борьбы все и началось



Вот куда смотрит милиция?!


































































































































































Tags: 20 век, Будим висилица!, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →