Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

История предательства

- господа! в связи с тяжелым положением на Восточном фронте занятостью, я передаю блог в руки нашего штатного старого большевика, товарища Копченых (Сырых). Он напишет подводку и вообще поруководит в мое отсутствие. Отнеситесь к нему с пониманием - нервы товарища Копченых совершенно ни к черту: ноет по ночам рубец от казацкой шашки, сабельный шрам от басмачей, да не извлеченная вовремя кронштадтская шрапнель. Кроме того, ему человека в расход пустить - что высморкаться.

...

Товарищи! Товарищи!! И вы, которые (было произнесено как "которыи" - я) вышли из подполья, которые проливали кровь и отдавали самую жизнь за дело победы пролетариата! И вы, их наследники, сражающиеся сейчас (чичас) на этих (энтих) ваших... как их? рыболовное, что-то... а! сетевых! вот - сетевых фронтах с современными петлюровцами, белыми гадами и их американскими хозяевами, а также с британскими империализмом и германским фашизмом. Я обращаюсь к вам, а на приспешников белоблогира Арбуза мне начхать.
Вы, конечно (канешно) захотите (захочите - все, устал править) спросить - как товарищу Сталину удалось построить наше могучее советское государство? как он боролся с его врагами? Я отвечу - наши внутренние враги, товарищи, были поопаснее ваших. В наше время не было этих ваших машин, а анонимусы ворочали не языками, а шпалами и, говоря прямо, бревнами. Сейчас оно, конечно, полегче - верно, товарищи? *смех в зале*
Да! мы ставили врагам не дизлайки. Это было суровое время, когда первое в мире социалистическое государство, наша диктатура пролетариата, союз рабочих и крестьян, боролся изо всех сил. И мы победили! Победили, потому что были бдительны.
Бдительны всегда и во всем. Враги вредили как могли, а социалистический строй только крепчал. Они подбрасывали болт в станок, стекло в муку, песок в буксы, а рабочие с песнями шли на свои заводы. Враги тайно, по ночам, наносили свастики на ученические тетради и даже советские рубли, а цены снижались. Предатели были повсюду, а сталинский курс восторжествовал.

А теперь, предлагаю ознакомиться с историей одного предателя, двурушника и просто фашистского агента. Тушите свет, я начинаю.


Очень правильный рисунок, товарищи. Шахтер, видно что свой в доску, поднимает кулак на кулака. Такая вот, братцы, шутка - по ихому, я в библотеке-то читал - игра слов. Нам, положим, играть в слова было некогда, но вы, потомки, обязательно доживете до того славного дня, когда можно будет спокойно играть в слова, не боясь орфографических или идеологических ошибок.


Кто это у нас такой, в буржуазной шляпе типа котелок? Это предатель Пятаков. Был такой, вы его не помните. Корчил из себя старого большевика, мол, я-де, я-де... А товарищ следователь ему прямо сказал: ты, сказал он, говно и я тебя бить буду как собаку. Но, сейчас он на штыке, притворяется другом советской власти. Посмотрите на меня, я товарищ Лялин, вступил в партию в 1910 г. Тьфу!
На деле-то он анархист и вообще из Киева. А в Киеве сейчас буржуазные националисты. Вот и делайте выводы, товарищи.


В общем, вернулся он чтобы гадить партии, гадить советской власти. На картинке, товарищи, это отчетливо видно. За взятки, пьянство и моральное разложение его перевели с должности главы правительства советской Украины на Урал и так далее.


Покуда мы запрещали клеветническую буржуазную печать, вводили диктатуру пролетариата, громили на фронтах офицеров, казаков, панов и интервентов, Пятакова все устраивало. А вот когда товарищ Ленин и товарищ Сталин начали вводить в партии железную дисциплину, отвергая истерический шантаж Троцкого и его компашки жуликов, то Пятаков "возмутился". Где же, возопил он, демократия? Что же ты, товарищ Пятаков, не кричал о ней, когда руководил в Крыму, очищая его от последней врангелевской нечисти? Или когда по твоему приказу пушки рабочих громили офицерский бунт в Ярославле? Нечиста твоя совесть, товарищ Пятаков!
Так, вступив на путь предательства, Пятаков смыкается с троцкистами и начинать тачать против советской власти, против генеральной линии партии свои статейки.


Он выступает против ленинско-сталинской политики. Товарищ Сталин тогда прямо сказал троцкисту Пятакову: вы теперь против ЦК прямо с топорами выходите... Вот, товарищи, в какой трудной борьбе ковалось партийное единство.


Выступая против НЭПа, Пятаков объективно служил интересам кулака как класса. Это, товарищи, подтверждается следующей карикатурой.


Но, куда ему было тягаться с нашим советским ледоколом, на штурвал которого в 1924 г. легли крепкие, мозолистые руки товарища Сталина! Где ему было тягаться с генеральной линией генерального секретаря!




И Пятакова, вместе с другими врагами партии, исключают из ВКП (б). Вот до чего могут довести колебания, неискренность в отношении своего ЦК, прямое его предательство.


К сожалению, обстановка тогда не позволяла покончить с врагами одним-двумя решительными ударами. И, наученный сбежавшим Троцким, битыми белыми генералами и английскими лордами, Пятаков "раскаивается" в своих преступлениях. Его восстанавливают в партии, посылают на ответственную работу - заниматься тяжелой промышленностью.


Клятва изменника и предателя: теперь уж я не изменю и не предам, как бы говорит он.


А сам?! Вредил, вредил пятилеткам как только мог. Наружно он выявлял врагов в тяжелой промышленности, но на деле берег и лелеял собственную агентуру, сдавая шпионов тех капстран, на которые он еще не работал.


Летал в Норвегию для переговоров с германскими фашистами! Потом, в западной печати опубликовали лживое опровержение: дескать никакого самолета в указанное время на тот аэродром не приземлялось... но мы хорошо знаем каким богатым арсеналом "убеждения" располагают норвежские палачи! Эта очевидная ложь только подтверждает вину предателя и фашистского наймита Пятакова.


Кроме того, точно установлено, что Пятаков работал и на японскую разведку. Уже в это время, вслед за своей женой, также шпионкой и предательницей, опасаясь неминуемого разоблачения Пятаков начинает сильно злоупотреблять алкоголем, демонстрируя тем самым свое истинное мурло, я хотел сказать - харю. Морду лица, в общем.


Радуется смерти товарища Орджоникидзе.


Волк в овечьей шкуре!


А на деле? Агент троцкизма, давно уже ставшего частью фашизма.




С "друзьями" по параллельному антисоветскому троцкистскому центру.


Не вышло! Не вышло, господа! И никогда не выйдет. В 1936 г. старого врага советской власти настигает арест. Для него "борьба" окончена.


На суде, раздавленный тяжестью собственных преступлений, морально обанкротившийся троцкист Пятаков скажет: я стою перед вами в грязи… потерявший свою партию, свою семью, самого себя.
Советский суд приговорит предателя и по сути подонка, падаль человеческую, Пятакова к высшей мере социальной защиты - расстрелу. Так закончился длинный, извилистый жизненный путь одного из тогдашних "навальнят".
Это вам, молодым, урок и совет. Мы своего внутреннего врага задушили вот этими самыми голыми рабочими руками.
А вы?..




Tags: 20 век, Пропаганда, Рисунки, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments