Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Путин

19400646_1853258601604183_2621126138112207998_o

Должен признать - Путин умеет удивлять. Даже теперь, когда срок его руководства почти догнал славную эпоху победителя на Малой Земле. Опытный чекист, прошедший суровую школу постукивания сперва на своих товарищей по юрфаку, а потом и на советских граждан в ГДР, он прекрасно знаком со всеми приемами тайной войны (первым донести, etc). Что и говорить - вспомним хотя бы как подполковник чуть было не остановил разрушение красной Германии.
Но Путин - это не только личное мужество, это еще и глубокий аналитический ум. Его знаменитые многоходовочки изучают все политики, все эксперты и разведки мира. Вспомнить хотя бы блестящий гамбит летом 2013 г. - разводом с женой, на фоне нерушимого тандема с премьер-президентом, Владимир Владимирович наглядно показал отечественным гомофобам насколько российские гей-браки крепче традиционных семейных уз. Вы оценили уровень Игры? Как тонко!

Дальше - больше. Приоткрыв завесу тайны над своей библиотекой, президент России дал всем понять, что господство доллара и евро в РФ не продлится долго. Но, на этом сюрпризы не закончились.
Все мы уже привыкли, что каждый год, в особый день, улицы России украшаются бравыми парнями в фельдграу, победившими нацистскую чуму: то "Тигры" давят красную, простите, коричневую сволочь, то гитлеровские соколы изгоняют из неба сталинских стервятников, то покажется мужественное лицо деда из-под штальхельма.
Это - работа пятой колонны креаклов, которые мстят российскому народу из своих офисов. Вы их дубинкой и милоновым, они вам эсэсовца на открытку для ветерана.
Но кто же так откровенно сработал против президента? Кто подсунул ему дезу, подложив под видом работы военно-космических сил РФ авиаудары западных убийц афганского или иракского народов? Он - крупно просчитался.
Конечно, президент - опытный солдат и легко отличил подделку от настоящих кадров с ВКС РФ. Тем более, что это не первый случай, когда на стол к верховному главнокомандующему клали и даже ложили такую пакость. Но, надо было не просто разоблачить провокацию, а и сорвать маску с провокаторов -

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что видеозапись с авиаударами, которую Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну, ему передал министр обороны Сергей Шойгу.
«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту», — сказал Дмитрий Песков.


Вы понимаете? Президент РФ, окруженный врагами, дает через единственного, пожалуй, человека которому он может безусловно доверять, прозрачный намек - у него связаны руки, но он все видит.

И тут мы переходим к главному вопросу: зачем министру обороны РФ так подставлять президента РФ? Причем - конкретно по Сирии - уже не первый раз. Что положат на стол Путину завтра? Быть может - вот это?!
Как президенту сломить свое окружение, состоящее из национал-предателей? Какие действия пятой колонны будут следующими? Вот темы, на которые хотелось бы поговорить.

з.ы. а если серьезно, то насколько президент России владеет реальной информацией? Т.е., он вообще знает, что действительно происходит в мире и в его стране? Или ему как Владимиру Ильичу - печатают особую "Правду", в единственном экземпляре?
Вопрос не праздный, учитывая историю России и впавшего в старческий маразм Брежнева, аккурат к концу второго десятилетия своего правления. Тогда генсека подбили на Афганистан, тоже соблазнив легкой победой над нелигитимным правительством Амина. На что окружение может сподвигнуть отчаянно молодящегося лидера - можно только догадываться.
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Размышления, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →