Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

"Небывальщина"

- фильм, который погубил СССР.

Но об этом опосля. Сперва следует распоясаться, снять лапти, расплести онучи, сесть на полатях да услыхать как ползет запечный таракан. Наловить таких с дюжину, истолочь в ступе с мухоморами, испить чашу до дна, чтоб в рот текло и усы замочило, а потом хрюкнуть-пукнуть и начать смотреть фильму.
Чувствуете как в блоге запахло днем русской культуры? Не пушкинскими англицизмами, не лермонтовскими галлицизмами, не гоголевскими, туды их в дышло, германизмами, а русским духом, Русью, той самой, настоящей.
Иначе у нас ничего не выйдет, окромя того, что обычно - о чем и говорить срамотно. Итак, помоляся, приступим.

Сегодня в нашем кинокружке мы будем крутить советский фильм Небывальщина, 1983 г. от Р.Х. Лента сия создана по мотивам русских сказок, былин, игр и прочих посконно-исконно-домотканно-берестянных ценностей. Снимал чудо енто режиссер Овчаров Сергий, Бог ему, кровопивцу, судья. В съемках принимали участие многочисленные народные коллективы и прочие ведуны, принесшие на съемочную площадку частушки, поговорки, наигрыши, обряды и грибы.
Целью создателей фильма было показать, что русские это народ-пидор, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной удивительный и полный чудесов талантливый этнос, со своей самобытной культурой.
К сожалению, советская власть сразу невзлюбила это кино (за Правду) и положила на него, простите, положила его на полку, а потом и вовсе попыталась уничтожить. О фильме забыли, но отважный экипаж в составе - не мы. Только посмотрев это кино могём мы понять таинственную душу Человека Русского, лишнехромосомного, не не дауна, а одаренного.
С технической точки зрения фильм представляет собой полный блядь пиздец кровь сука из глаз ааа смесь домостройной мелодрамы, портяночного стимпанка, березового постапокалипсиса, научной фантастики и ужасов.

...

Типичный русский вид, тот самый о котором классик сказал: выколите мне глаза, нахуй

Плывут протокой узкою
Утята чередой
Люби природу русскую,
Храни, читатель мой


Тут-то и начинается наш рассказ. Рассказчик, судя по голосу - это крепкий и веселый дедок лет пятидесяти, сыплет шутками-прибаутками: мол, молитвою квашни не заквасишь или когда у него совесть была, то он без штанов ходил, а теперь, как совести ни капельки не осталось, он разом по две пары штанов надевает. Было это, говорит он, или не было, а только мужиков на войну забрали, на царскую службу.
Nebyvalshina.(1983).DVDRip.by-Xamasas.avi_snapshot_00.00.54_[2017.06.04_10.37.12]


А вот - уд! ЖЖ, с его новомодным плюшками, никак не может увеличить допустимое количество текста на один пост. Я честно попытался порезать его (как по живому, честное слово), но потом сдался и плюнул. Т.е., наоборот - сперва плюнул, а потом сдался.

Так, что - кина не будет?! *свист, крики сапожник! да он пьяный!*

А вотушки и будет. Потому что старый бла-бла-бла неудобный и т.д. dreamwidth, куда я портирую свой блог, любезно предоставил нашему маленькому клубу кинолюбителей помещение. Вот так.

Проходим по этой ссылке и смотрим. Да-да, вот по этой. Блядь, да ты слепой что ли? Нажми вот сюда, СЮДА.

А каментим здесь, ибо там я доступ закрыл.

А потому что могу!

Tags: 20 век, Адская рота, Кино или кака, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →