Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Между тем

- о бывшей Украине пишет друг нашего блога, председатель Общества Серьезных Людей , истинно царско-русский человек мсье Лобов.

Но есть и исключения из этого закона бытия. Вещи, которые скажем так слишком вопиющи, слишком однозначно-омерзительны, чтобы их принимать, а тем более оправдывать. Поэтому когда мне на глаза попался пост всё того же Валетова, на третью годовщину Одессы, я понял что нет - всё таки я бы не смог. Потому что сделать тот выбор, который сделали украинцы, чтобы остаться украинцами - это не тот выбор, который приемлем для... Нормального человека? Русского человека? Просто человека? Не знаю. Просто это невозможный выбор, вот и всё.

Ну, теперь-то, верю, он точно не переменит дирекции, простите, не разочаруется. Собственно говоря, в чем его можно обвинять? Когда английские наймиты в рамках Очень Большой Игры свергали законную императорскую власть (на этой фразе у читателей Лобова сжимаются лица и кое-что другое), он был еще совсем маленьким и не мог сражаться с большевиками.
Когда американские наймиты англичан купили прогрессивную интеллигенцию, трудовое крестьянство, рабочий класс и уничтожили законную советскую власть, юный Лобов тоже не мог бороться, потому что - а) она была давно незаконная и б) он тогда еще не выдавил из себя хохла.
И только теперь, когда власть в фашистской Украине взяли нацисты, когда сомневаться более было нельзя - он бросил свой ретроспективный меч на весы истории.

Убежден, что Российской Федерации он верен. Конечно... она криптоколониальная и постсоветская... нет, нет - отбросьте все сомнения! этот раз точно последний, сто процентов. Я почти не сомневаюсь, что, наверное, все-таки, видимо - да. Видно же, что большой государственник, державник. До Холмогорова еще далеко (нет того веса, бороды, эдакой русопятости в лице и лихости в глазах), но процесс идет, это очевидно.

з.ы. любопытно, если покопаться в записях Лучшего Ученика Лучшего Друга Утят, то можно обнаружить нехитрый алгоритм. Я не особенно вникал, но примерно это выглядит так:

- 3-4 поста на отвлеченные темы, действительно интересные автору (вялая реакция подсаженных на криптогеополитику читателей)
- что-то жизненное, российское (тонны ненависти, попрекание происхождением и куском)
- запись о бывшей (гул одобрения, пятиминутка ненависти)

з.ы. а вы говорите - не братские народы. Да сколько переехало, с той и этой стороны - и никакой разницы, сидят как влитые! Один народ, истинно говорю вам.
Tags: Еблогерры, Российская федерация, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →