Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Нью-Йорк, Нью-Йорк...

- думаю будет правильным (и забавным) выложить серию фото "плохого Нью-Йорка" 1970-х гг. В ответ на соответствующую бытовую подборку того времени из СССР. Уточню лишь, что тут не просто быт, а трэш, сука, негры и ебанный пиздец.

Я уже как-то писал о своем отношении к 70-м гг. прошлого века. Если кратко - с эстетической точки зрения это какой-то ужас, во всем. Меня тошнит от всего связанного с этим периодом: сплошные кризисы, арабы, удивительно уродливый стиль и т.д. и т.п. Слабость, маоисты, мусульмане, либералы, расползание по миру отвратительных диктаторских режимов, популизм, декаданс, проигранная Вьетнамская война и начатая война Афганская.
Только в ФРГ 70-е прошли относительно спокойно (не считая красного терроризма), но что же до остальных... о, боги - могло показаться, что мир задыхается в предсмертной агонии. Про мусульман уже говорил? Ну, еще раз.

В США, где после сильного Никсона пришлось сразу два бесцветных президента, ситуация - в целом - не была отчаянной, но во многом казалось таковой. Социальные и этнические проблемы подрывали могущество Америки, с треском проигранная война в Индокитае больно ударила по ее престижу, а главный стратегический противник наружно стал еще крепче и опаснее. Слабость американцев заметили в Кремле, не сделав из этого правильных выводов: реализуя возможности, СССР втянулся в Афганскую авантюру... но мы отходим от темы.

Насладитесь видом разложения.































































































































Это 1982, но все равно в тему


Tags: 20 век, США, Фото, Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →