Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пускать или нет

- как мы все знаем, скоро в нашей гетманской столице, славном граде Киеве начнется содомически-музыкальный конкурс Евровидение. Со всех, простите, концов Европы съедутся исполнители, исполнительницы и те которые оно. Кто-то будет болеть за Украину, кто-то за Российскую, с позволения сказать, Федерацию, а кто-то и за Великую Германию. Все это понятно, но как быть с представительницей орков и гоблинов россиян?

Юлия Самойлова - угроза нашим ценностям


Вообще, с точки зрения справедливости, делать РФ на этом конкурсе нечего. Ну куда им со свиным азиатским рылом в калашный ряд? Кто там из них, простите, европейцы? Жители Норильска? Или Дагестана? Сидели бы себе дома, учили коран хозяев. Нет, все равно лезут, подлецы.
С другой стороны, учитывая популярность поисковых запросов по ключевому слову анал из России - конечно, это их праздник, жестоко было бы лишить россиян такой возможности пообижаться на несправедливые оценки и прочее несовершенство мира. Годами они посылали артистов на этот второразрядный конкурс, негодуя всей страной и все-таки продолжая жрать кактус смотреть. Менталитет.
Но теперь, когда у нас двойная блокада и гибридная война, мы можем с лихвой рассчитаться с ними за все. Возьмем и не пустим! Неужто не справимся? мы, которые одолели Наташу Королеву и эту красивую, с родинкой, забыл фамилию. А тут какой-то инвалид-колясочник, еще и слабого пола - победа уже в наших руках! Поэтому с точки зрения военной тактики никаких трудностей не предвидится, а главный вопрос - пускать или нет? Вот об этом хотелось бы поговорить.
С одной стороны, эта моторизированная Юлия когда-то выступала в нашем Крыму без нашего спроса. Зачем, почему? Что мешало ей прокатиться в Киев и заполнить несколько бумажек? Пожила бы с нами недельку-другую, прониклась бы духом свободы. Очень нехорошо.
С другой стороны, они там в России, понимаешь, тоже не дураки сидят. Вот если бы они прислали к нам кого-нибудь вроде... ну я не знаю, вроде Тарзана этого сморщившегося или там новую девушку Кадырова, как ее? смешное имя, забываю постоянно - а, Тимати, да. Т.е. кого-то с двумя ногами, руками и глазами, с полным комплектом. Вот тогда бы мы его совершенно спокойно и не впустили.
Но эти хитрецы поступили как монголо-татары в жизни или фашисты в кино: встали за женщиной и пытаются проникнуть в нашу столицу. Как быть? Вдруг она выступит, хорошо выступит, и мы утратим моральное превосходство над неприятелем? Разбежится армия, начнутся бунты в городах, дипломаты с перепугу признают аннексию Крыма законной? Все может случится, кто знает, что она везет в своих шинах!

Пускать или не пускать?

Закон есть закон - приезжала в Крым? ехай нахуй!!
86(62.8%)
Понять и простить - девочке и так досталось от судьбы.
28(20.4%)
Свой, многострадальный вариант.
23(16.8%)


...

Мне, лично мне, думается что Юлю надо пустить и не обижать. Конечно, ее сограждане сделали очень многое для того, чтобы в Украине появилось много покалеченных людей, но есть некие границы, преступать через которые не следует. Женщины, дети, старики...
Девушке и так выпали трудные карты в жизни, с самого начала - стоит ли втягивать ее в наши разборки? Мне кажется - нет. Это как раз тот случай, когда надо быть выше повседневной злобы. Понятное дело, почему в РФ выбрали именно ее - и Бог им судья за это мелкое коварство. Но пусть Юля использует свой шанс, споет - никому от этого не станет хуже, даже наоборот. Только в этом случае все эти мелочные российские расчеты растают как снег весной.


Tags: Адская рота, Будим висилица!, Опрос, Российская федерация, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →