Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Русалки

- и все такое.

Хотел найти годную русалку в фоллаут-стайле, но наткнулся на непонимание груды косплея, а это, товарищи, и есть настоящий постапокалиптический мир. Я было уже отчаялся и решил запостить котика (аккурат в стиле фолла), но тут нас выручила... барабанная дробь... "блоггер, косплеер, летсплеер" Галя! Удар тарелок. Посмотреть и донатить ее можно сюда, если что.
Спасибо что живая спасла престиж косплея!



Теперь о главном. Во-первых, как и обещал, я выложил полный диафильм "СССР-2017", посмотреть который (поездка в Углеград, империалисты во льдах), вы можете тут.
Во-вторых, я не могу не отметить истерику, возникшую в связи с победой белого германского человека на выборах в США. Только за это мы должны быть благодарны мистеру Трампу. А если он еще ебнет ракетами по арабам, начнет наконец-то угнетать сраных негров и вообще, будет как Барбаросса Рейган, то... ммм!

Но, каков треск пуканов, а? Мама дорогая, демократия - это же когда побеждает демократ, хе-хе. Вы оцените эту боль, эту глубину страдания!


Клинтон, конечно, была белой, и даже не лесбиянкой, но хотя бы женщиной - после Обамы планку опускать было никак нельзя, а до гея-президента США еще не доросли. И тут такое падение.
Tags: Адская рота, Заметки на полях, Русалки, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments