Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

С наступающим

- дорогие товарищи, друзья! Новый 2017 стучится в двери, а я в них уже не прохожу, поэтому позвольте мне, посредством этого поста, начать празднование НГ в микроламповом Убежище. Фух, как на одном дыхании сказал.

Традиционная новогодняя картинка в блоге (с каждым годом она все больше)


Мы с вами прошли долгий путь - шутка ли, три года вместе. За это время много чего может случится (верно, да?), но мы еще держимся. Более того, мы даже сохранились, после известных событий. Так что ничто не пропадет, ни мои буквы, ни ваши. Надеюсь я правильно употребил ни, да? Так или иначе, но мы уцелеем в любом случае, ибо Убежище. Да.
Кстати, о чем я писал в новогодних обращениях раньше? Любопытно будет взглянуть.

Вот, 31 декабря 2013 г., мы накануне интересных событий.

Друзья! Вот уже чуть больше четырех месяцев я веду свой блог. За это время вы убедились в том, что я поверхностный и эгоцентричный человек с отвратительным характером. В то же время не могу не отметить, что вы, уважаемые читатели, представляете собой редкий паноптикум, сборище странных и своеобразных личностей.
Мы не ошиблись в друг друге, нет! Желаю вам в наступающем году мира, мира вокруг вас и внутри вас.


Чуть ниже я сравню беременную девушку с бутылкой шампанского. Мда, и с миром как-то не особенно удалось, верно? Поэтому 31 декабря 2014 г. я более сдержан: год был ... сами знаете какой год. Давайте выпьем за то, чтобы следующий был другим, хорошим, для всех нас и наших близких. Хорошее пожелание, в самом деле.

Я продолжил эту традицию: от нас уходит 2015 год. Это, товарищи, был трудный, но успешный год несмотря на високосность. Я и мои близкие не имеем оснований жаловаться на него. Мне хочется надеяться, что и вы тоже. Конечно, наступающий год абамы Обезьяны несет нам, христианам и язычникам, родноверам и фрукторианцам, патриотам и творогам, новые вызовы, новые испытания. Но я верю, что мы, жители Убежища, преодолеем эти трудности и встретим следующий Новый Год в прежнем составе, который лично мне очень приятен. А еще мы обсудили турок.

Теперь мы накануне большого шухера нового 2017 г. Каким был этот год с точки зрения событий больших? пиздец сука нахуй блядь ебануться вообще ааааа Трудным. Этот год был трудным.
Но, с точки зрения личной, так сказать, с моей лужайки? О, это прекрасный, чудесный (для високосного) год! Я буквально наслаждался им. И я искренне верю, что следующий год будет еще лучше, еще значимее. У меня появилась цель и есть возможности ее достичь - не завтра, а сейчас, в 2017 г. Это ли не прекрасно? Чудесный вид на горизонте и дорога к нему, а в кармане карта? О чем я могу еще мечтать, просить? Это было бы попросту невежливо, мне и так досталось счастья с избытком, я могу лишь верить в то, что оно не оставит меня, в то, что я не изменюсь, не изменю себе. А большего я и не желаю.
Мне хочется чтобы все вы ощутили гармонию внутри себя.

---

Да, я надеюсь, что все это прозвучало не слишком пафосно, не в стиле откровений гуру, ибо такое нам нахуй не надо! Бгг. Теперь, в завершение, хочется поговорить о бложеских делах. Во-первых, самое приятное для меня это то, что у нас появился тег русалок. Он согревает мне сердце, радует глаз (точнее оба глаза, да). А если там появляются критики... о, я просто смакую да. Поэтому русалки - главное приобретение блога в 2016 г.
Второе - мы стали более лучше писать. Не в том смысле, что не задевая сидушку (вспомнил сейчас как летом покупал себе в Сочах этот девайс, надо будет рассказать при случае, хе-хе), а буквами. Начатое в плане шутки дело постепенно превратилось в что-то настоящее (хочется верить, что и в стоящее), захватив меня не на шутку. Постепенно становилось меньше смехуечков юмора, больше фактов, тверже кал глубже тексты. И эта тенденция будет продолжена, можете не сомневаться.
В остальном, это был хороший бложеский год - когда бы не недавний сюрприз, лишивший меня возможности высказываться на злободневные политические темы. Возможно, это и к лучшему.

Итак, счастья всем в новом году, и пусть никто не уйдет (от него). Чтоб оно было таким большим, как... как... кхе-кхе... как таланты этой русалки! Все!
Tags: Будим висилица!, Заметки на полях, Интернет, Личное, Русалки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments