Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Женские советы

- с Тыквой-Горбушкиным.

Т.е., виноват, советы я не даю, а сам нуждаюсь в них. Но сначала русалка.



Идем с женой по лесу. Посмотри, говорит она мне, посмотри Роман Сергеевич, как термиты деревья губят - и показывает на поваленное деревцо.
Я человек горячий, молчать не стал. Прекрати, строго сказал я, прекрати. Чуть что в лесу случится - сразу термиты! Термиты во всем виноваты что-ли? Это антитермитизм, а ты - антитермитка, Александра. Мне стыдно за тебя.


Теперь вопрос. На днях жене представили ее новых подчиненных (как замредактора она их не имела, как еще и шеф-редактор - будет): чудесный серпентарий коллектив из семи змей красавиц, от 30 до 40 колец. Роман Сергеевич, спрашивает она у меня, ты видный руководитель, научи как мне выжить направлять женщин?
Что я могу сказать? Руководитель я действительно видный, но в основном издалека (спасибо генетике и хорошему питанию).
Это, во-первых, а во-вторых, руководить женщинами будучи мужчиной и тоже самое в подлом бабьем сословии - две, как вы понимаете, большие разницы.
Одно дело когда в коллективе появляется эдакий пряник, с шуткой-прибауткой, и одарив всех теплотой добрых глаз закрывается в кабинете, меняя стаканы с кофием. Такого красавца все любят и уважают, потому что наш народ, как писал Салтыков-Щедрин, любит начальство ласковое.
Как выжить девушке в этом - я, видит Бог, не знаю. А потому хочется обратиться к ширнармассам женского поголовья блога - как среди вас, змей подколодных красавиц, уцелеть моей лапушке-жене.
Tags: Заметки на полях, Личное, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments