Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Четыре

- предновогодние русалки по цене одного поста. Симулятор еврея off.

Забавно увидеть среди них британку Хлою, я помню ее по скандалу в конкурсе красоты СК, в 2008 г. - тогда, по выражению будущего генерального секретаря Л.И. Брежнева, появление среди участниц 17-летней барышни в теле вызвало шоклинг. Я даже - не спрашивайте как - увидел мнение звезд нашей (пардон, снг-овской) эстрады: у бывшего советского офицера Тарзана спросили, что он думает об этом (!), а он сказал, что фрики меня не интересуют. Его. Фрики. Я вспомнил об этом и сейчас мне смешно не меньше. Писькотряс высказался, дальнейшие споры неуместны.
Ладно, давайте традиционно, как принято в моем национал-социалистическом блоге, покалякаем о том, о сем.



Имею честь доложить, что дороги в Киеве - полное говно. Таких ям я не видел даже в Луганске времен диктаторства янучар, а о трехмесячном (минимум) ремонте моста на Заболотного... о, это прекрасно. За три месяца можно завоевать страну, написать книгу, которую будут читать веками, но нельзя починить ебанный, сука, нахуй, мост. К счастью, я знаю и другую дорогу, в объезд этого моста. К несчастью, там тоже есть мост и он тоже ремонтируется - пять полос машин гармонично вливаются в одну, вы понимаете. Это настоящие европейские темпы, настоящая скорость! Блядь, блядь, блядь! И еще раз. Вот теперь легче.

Поиграть в Medieval не удалось. О, это отдельная песня. Я установил лицензию и принялся качать мод, который полностью (после некоторой работы напильником, евпочя) устраивал меня. Но - первая, но не последняя хрюшка - замечательный ресурс, на котором лежала эта поделка ранее - нет, не накрылся, но зачем-то заменил архив не битый, архивом битым. К несчастью, узнать это можно было только по скачки всех 7 гиг мода. Казалось бы - тупик!
Но я не отчаялся! Методом немыслимых усилий (поиска в гугле) мною были найдены остатки этого мода на одном зарубежном сайте. Самого изделия там не было, но был мейл автора. Ура, вперед!
Автор ответ почти сразу. Он был краток (в своем письме я, рассыпаясь в любезностях, просил прислать мне его творение, на грани лизоблюдства) - вот, ссылка, последняя версия моего мода. Прекрасно! Еще 7 гиг приятного ожидания, разархивация, установка, запуск. Все работает, осталось допилить напильником. И тут начались проблемы. Стали крашится сейвы, с определенного хода - чего быть не могло по определению. Я вновь пишу автору (еще больше любезности!), указывая на ситуацию.
Он отвечает, ссылаясь на мои ошибки в исправлении. Опять ура, опять новая кампания, опять крашится сейв. Я пишу вновь (любезность, но уже несколько нервная). Начинается переписка, с множеством объяснений, повторений и возвращений к прежде сказанному. Наконец, я отказываюсь от редактирования вовсе - Бог с ним, пусть будет как будет. И, блядь-сука-нахуй, сейв опять крашится! Кроме того, выясняется, что эта версия мода разительно (в худшую сторону) отличается от той, в которую я играл в счастливые довоенные годы. Не тот фасон, знаете. Не так сидит.
Тактично указываю на это автору (пруфы и любезность, но уже с лицом куриной жопой).
Двухдневное молчание.
Да, пишет автор, наверное (!) все дело в версии (!!), ибо я (он) из Крыма (!!!)... в общем у меня (него) не получается выложить нормальную версию на файлообменник (выбивает загрузку), а потому... он просто попросил кого-то выложить для меня сырой, забагованный мод, который я две недели пытался оживить.
Блядь, блядь, блядь! И еще трижды, и все равно не легче. После этого автор мода ушел глубоководной рыбой на дно и молчит, тварь. Я, человек холерический, полнокровный, из тех кто помирают в дружеской компании, успев напоследок крякнуть и, внезапно побледнев, сползти под стол. Две недели я пытался разобраться в причинах вылетающей с загрузкой сейва ошибки, бормоча во сне "меня называют жемчужиной Средиземноморья", думая, что весь вопрос в кривизне моих рук, а оказалось - мне дали буквы й, у и х, предложив собрать слово вечность. Ну не блядство ли, а?

В остальном все прекрасно, спасибо. Да, в этом году циклов уже не будет, я ухожу в предновогодний кураж и, можно сказать, загул. Но следующий цикл (помимо наших ревнаповских событий) будет по истории Тевтонского ордена. Кроме того, думаю написать про дело Дрейфуса и... ну, поглядим еще.

з.ы. нет, вот вспомнил про игру и снова возмущение охватило. Каков мерзавец, а? Так обмануть писателя-почвенника.
Tags: Быль, Заметки на полях, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments