Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Блоггерский центр ЛНР

- жив. Работа с блогирами идет, да еще какая.
Созданный в тяжелую годину, когда кольцо фронтов сжималось на тощей шее молодой республики, и только бескорыстная помощь РФ спасла ее от гибели, созданный волею народа аппарат МГБ ЛНР не может простаивать без дела. Помните луганских проституток, которые посылали через линию фронта голубей с указанием военных объектов, прямо в украинский генштаб? А помните дедку с бабкой, достававших по ночам из гаража миномет и палившим по присланным из Центра квадратам на карте - зарабатывали внучке на квартиру. А помните таинственные украинские ДРГ, передвигающиеся по городу на маршрутках, с тем же минометом. Наконец, эти многочисленные наводчики, ставящие маячки на крышах жилых домов... В общем, неизвестно сколько врагов было у луганского народа раньше, но как только засверкали в ночи очи МГБ, то сразу осветилась картина тотального вредительства и шпионажа. В конце концов, кто-то же убивает всех этих народных и заслуженных командиров Новороссии - бетментов, соплей, моторыл, ржавых и т.д.?
И вот, карающая рука органов выдернула еще одного луганчанина-оборотня, уроженца ДНР, проживающего в ЛНР с 1980 г. Этот негодяй не только, что-то там паял в своей мастерской, не только доглядывал за стариками-родителями, но еще и завел аккаунт в фейсбуке, в котором - призывал к свержению конституционного строя? убийствам лидеров народной республики? отравлению колодцев или потраве скота? нет, но порицал политику партии и правительства. Конечно, уже этого было бы достаточно для изоляции его от здорового луганского общества, но в ЛНР из пушек по воробьям не стреляют. В мастерской негодяя были обнаружены предметы (!), могущие при необходимости служить средствами связи (!!) с противником (!!!). А также карта Украины (с Крымом, который, как известно, международно признан российским - а ЛНР на карте вообще не было!) и несколько наклеек с государственным флагом этой страны-изгоя. Вы понимаете что происходило в этой мастерской? Что значит - "смешно"? Что значит "кругом мобильники и спутниковая связь"? Это к делу не относится! Во-первых, сначала посмотрите официальное видео задержания (оно того стоит), а во-вторых, преступник уже во всем сознался - да-да! Под катом чистосердечное признание, ставка украинской разведки опять бита!





Самая писечка: статьи обвинения




з.ы. да, твари же еще и животину без хозяина оставили - видели рыжего котика? мда, мда - ну, я все что нужно пожелал, по доброму так, искренне.

Tags: Адская рота, Война на востоке Украины
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments