Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Толстоты много не бывает

- мой девиз.

Любимая модель человека


Давно мы не разговаривали с вами вот так, запросто, по душам, давно. О многом хочется сказать, тем более, что дат накопилось немало. Кто, товарищи браты и побратимы, постил в ЖЖ до Великого Февраля 2014 года? До Великого Февраля 2014 года в ЖЖ постили олигархи, ватники, титушки и прочая наемная свора. А кто постит теперь? Теперь в ЖЖ постят мозолистые руки крестьян, черные от копоти руки рабочих, измазанные чернилами руки интеллигенции. Все это, товарищи, нам подарил Великий Февраль.
Если сравнить со старым режимом, то в последний довоенный 2013 год мы имели 14 среднемесячных попаданий в топ. А теперь, товарищи, эта цифра увеличилась в 0,7 раз! Массы выдвинули из свой толщи целую плеяду замечательных авторов, таланту которых ранее мешали раскрыться темные олигархические силы. Не будем о персоналиях, но если до 2013 года средний урожай лайков под патриотической записью в фейсбуке составлял цифру в 200-300 штук, то сейчас мы имеем совершенно другие показатели - от 1200 до 3000! И ведь не только лайков, товарищи! А сколько у нас появилось экспертов - в первую очередь, конечно, в военном деле, но и в экономике, и в дипломатии, и в государственном строительстве тоже! С медициной и воспитанием детей всегда было хорошо, а сейчас вот взялись за генетику, и уже можно говорить о первых больших успехах. Все это наша общая заслуга, общая победа.
А все потому что мы, товарищи, не останавливаемся на достигнутом, и все что делаем - делаем по-нашему, по-большому. Но, не будем забывать, что у нашего народа имеется не только одна, большая нужда, а еще и другая - малая. Вот об этом и хотелось бы поговорить.


Ну ладно, ладно, мы под катом, шутки кончились. Злыдни должны были отсеяться ранее, так что тут все свои. У нас опрос, имеющий огромного значение как для науки, так и для моего личного будущего.

Жена хотела на новогодние в Карпаты, но я устоял. Нет, говорю, нет. Мольфары подождут, мы поедем в Калугу. Да, а что такого? Не в Крым же! В Калугу, у меня там старая подруга с младенцем-нехристем, она уже два года меня зазывает (окрестить), и вот я решился. А после Калуги, чтоб два раза не ездить, рвану на Москву, Ленина за нос дернуть. Шучу, конечно. Насчет Ленина, а про Москву - правда.
Тут ведь какой вопрос - не примут ли меня за шпиона? сейчас с этим делом строго - арестуют, обыщут и найдут, а мои российские друзья-блогиры потом будут на своих кухнях писать-каментить: ну, раз посодили, значит что-то да было, у нас просто так не сажают... ну разве что мать, за репостик и скубента, за отрицание одного пакта, а больше - ни-ни. А кое-кто и прямо скажет - а я всегда знал, что он агент СБУ, да Василий?
Так вот - я не агент. Т.е., конечно, я бы так все равно сказал, но это правда. Что думают широкие массы российского бложества? Что скажут редкие (но железные) сотни блогирства украинского? Наши иностранные партнеры и союзники?
Стоит ли барону-затворнику рисковать недописанной "Всеобщей историей германского и других, менее ценных, народов"? Не пропадет ли он в застенках кровавого карлика Путина? Не придется ли ему извиняться перед чеченским или, скажем, корякским народом?
Моя российская подруга piggy_wiggy83 заказала мне кучу еды (в РФ с этим, как известно, очень плохо) и САЛО. А если пограничники РФ изымут все это и начнут давить тракторами или жечь?
Вообще, позволительно ли в разгар кровавой войны иметь фабрику в Липецке выезжать на оккупированные территории? Среди присутствующих есть патриоты? Кто даст оценку? Итак, друзья и недруги, голосуем!

Ехать или не ехать?

Ехай, ехай Арбуз - тебе посодют, а ты не шпионь!
20(37.7%)
Куда ты, кормилец, оставайся блогир с нами!
13(24.5%)
Не забудь в Москве развернуть наш флаг!
20(37.7%)


Tags: Будим висилица!, Опрос, Российская федерация, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →