Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Дегенеративное искусство

- дегенератам! В массы!
Я, признаться, не знаю что еще сказать. Уже  как два года я наполняю тег "книги-хуиги", а ее, хуиги, все больше и больше. Вот тот редкий случай, когда безусловное и абсолютное отставание Украины от России, в этом вопросе, выглядит благом и, надеюсь, не будет сокращаться (хотя кое-что уже сделано, увы).
Так как речь идет не о временах дорогого Леонида Ильича, когда весь мир зачитывался "Малой землей" - местом которым где ковалась победа во ВМВ, и книги выходят не о Владимире Владимировиче П., с его интереснейшей сексотской студенческой молодостью и подвигом разведчика во враждебной ГДР, то постоянный и устойчивый рост популярности этой литературы можно объяснить исключительно реальным читательским спросом. Впрочем, есть у меня и вполне конспирологическая теория на сей счет - книги о попаданцах читают авторы книг о попаданцах, коих сейчас развелось в таком количестве, что действительно впору посылать гонца - либо организовывать вывоз леса из доисторической эпохи, либо убивать одного изобретателя, с его книгопечатанием.
Но это, как вы понимаете, слишком тонкое объяснение. Истина где-то рядом. Где-то рядом, за покатыми черепами почитателей этой литературы - именно они и формируют коричневую читательскую массу, служащую питательным компостом для удобрения этих прекрасных роз из букв и предложений. Для книг, в которых Россия может показать всем-всем-всем всё-всё-всё. Где Россия - уууух, а остальные замучаются пыль глотать в своих сортирах. Да что же такое - как заговоришь о жанре попаданчества, так сразу переходишь на стиль Ленина-Путина, просто напасть какая-та. Говно, жопа!

Хочется закончить на чем-то хорошем, светлом. Я отчетливо вижу то недалекое будущее, когда в России власть возьмут экстремистские силы люди доброй воли и направят эту энергию в нужное русло. Буквально, так и сделают: колонны бурлаков-авторов потащат на своих горбах баржи с книгами, тонны бумаги (о том как безногий десантник Семен оказался в теле чеченца Обоева двуногого десятника и пр.) опустятся на дно и великое дело поворота сибирских рек осуществится! Вода потечет в Среднюю Азию, а там бывшие наркоторговцы, и другие подонки общества, бросят свои грязные делишки, начнут строить демократию, а в Россию будут приезжать только для того, чтобы купить детишкам сладкого петушка на палочке или тульский пряник. Оставшиеся после поворота рек книги будут отправлены в Чечню для строительства самого большого небоскреба в ней же. В 2044 г. он упадет, окончательно решив проблему этнической преступности на Северном Кавказе. Вот, товарищи, какие удивительные перспективы открываются перед нами в самом недалеком будущем! *бурные и продолжительные аплодисменты, призывы качать докладчика*


НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Улан», «Кирасир» и «Кавалергард». Наш человек на службе Российской Империи. Заброшенный в XVIII век, наш современник становится не только лучшим фехтовальщиком русской армии, но и принцем Севера.
И правит он настолько успешно, что немцы зовут «попаданца» на трон Священной Римской Империи Германской Нации, признав себя потомками арийцев-славян.
РУССКИЙ КАЙЗЕР бросает вызов хищной Британии и зверской Турции: «ИДУ НА ВЫ!» Святой Крест вновь воссияет над древним Царьградом. Проклятый Лондон сгорит под ударами боевых ракет. Русский солдат омоет сапоги в Индийском океане. Империя Славян ломает хребет кровавому Западу, превращая всю Европу в Русский Мир!



Шел сентябрь 2014 года, когда «отметили» столетие начала Первой мировой войны позорным Минским соглашением. Так или иначе, наша история своими позорнейшими страницами связана с Беларусью: Брестский мир с проигрывавшей войну Германией; Белостокский котел 1941-го, где в руки Гитлера попало столько запасов, что он смог ещё три года воевать, не особо напрягая свою промышленность, его обеспечили и рабочими руками, и материалами; Беловежская пьянка, поставившая СССР в положение страны, проигравшей «холодную» войну. «Русская весна 2014-го» была похоронена здесь, на берегах Свислочи.
Вернувшийся из-под Мариуполя начальник отдела специальных операций ГРУ, отлично понимающий, что и кто стоит за этим преступлением против собственного народа, получив «отгулы за поле», решил снять накопившееся напряжение и злость на природе в красивейшем уголке нашего Северо-Запада, пока его не отдали «нашим партнерам»! Неожиданно сама природа дала ему в руки средство борьбы с двумя главными врагами России: бездорожьем и дураками. Он попадает во времена незадолго до начала Крымской войны, которая четко разделила нашу историю на «до» и «после».


Георгий Князев — бывший офицер ВДВ, ушедший со службы, чтобы найти убийц своей семьи. Отыскав и жестоко покарав негодяев, он вынужден бежать в далекое прошлое, на Русь незадолго до нашествия Батыя. Назвавшись потомком древней династии базилевсов, Князев с друзьями и соратниками оседает среди лесов и болот, чтобы претворить в жизнь свой план по построению Славного Отечества. И монголы страшно пожалеют, что решили сунуть свой нос в дела «Корпорации «Русь»…


В XXII веке наш мир изменился до неузнаваемости. На просторах Евразии возникла новая империя, простирающаяся от Европы до Японии, но спокойнее жить не стало. Даже приемный сын императора, русский офицер Иван Нагайкин, не может позволить себе расслабиться. В Африке, в столкновении с боевиками Халифата, он теряет обе ноги, но благодаря высокотехнологичным протезам возвращается в строй. Халифат разгромлен, но Нагайкина обвиняют в геноциде африканцев и ссылают в… Запасной мир – параллельную реальность, отстающую в развитии от Земли на несколько столетий. Благодаря воинским навыкам, а также сопровождающему его повсюду генномодифицированному горностаю Мирке Иван сумел выжить. Но главные испытания были еще впереди…


Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю.
На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными бандами, которые пытаются установить свою власть на руинах мирной цивилизации.


На засекреченном западноукраинском полигоне американские инструкторы готовят к отправке в Донбасс особо жестокую группу нацистских диверсантов. Командует ею капитан Игорь Бурковский. Однако российский секретный агент, работающий в службе безопасности Украины, успевает предупредить ополченцев Донбасса о готовящейся диверсии. Достойно встретить нациков поручено капитану Глебу Холодову и его спецотряду ополченцев. Но вдруг что-то пошло не так. Не знавший поражений капитан Холодов вдруг начинает терпеть неудачи одну за другой. И тогда спецназовец понимает, что в штабе разведчиков ополчения завелся «крот» и информация от киевского секретного агента приходит в искаженном виде…
Ранее книга выходила под названием «Диверсионная война».


Настоящая книга написана в редком сейчас жанре чистой альтернативной истории. В ней нет попаданцев, поучающих наших отцов и дедов жизни, нет супергероев с ленинской библиотекой в голове. Обычная жизнь обычных людей. V век христианской эры. Славяне открывают и осваивают Американский континент…


1. Пепельное небо
Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ. Вместо пашни — мертвая пустыня. Вместо будущего — черная дыра тоннеля, в конце которого не видно света…
В испепеленном ядерной войной мире человеческая жизнь стоит меньше куска хлеба, одного-единственного патрона, глотка свежей воды и чистого воздуха. И вопрос стоит не как выжить в этом беспощадном будущем, на пепелище цивилизации, среди отчаявшихся, искалеченных лучевой болезнью, озверевших полулюдей, — а как, выживая, самому остаться человеком.
2. Пепельная земля
Ядерная война застала его в лагерном бараке, куда бывший офицер ФСБ попал по сфабрикованному делу – он слишком много знал и стал опасен для кремлевских воров и предателей. Его приказано стереть в «лагерную пыль» – но он выжил, чтобы сохранить главную тайну «Пепельной земли». В его руках ключи от величайшего сокровища этого выжженного радиоактивного мира, погибающего от голода и лучевой болезни. И теперь ему предстоит сделать страшный выбор: кому жить, а кому умирать...
3. Чернее черного. Пепельный рассвет
Россия восстает из пепла посте ядерной войны! Раз мы не страна, а часть света, то «конец света» для нас — новое начало. Без кремлевского ворья и московских нахлебников, без продажных чинуш и иуд-«правозащитников» страна залечивает радиоактивные раны рекордными темпами. И даже натовское вторжение не остановит этот ПЕПЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ — Россию не победить, когда власть, армия и спецслужбы вместе с народом. А оставшегося от СССР военного наследства хватит, чтобы разгромить любого захватчика.
Модернизированные советские танки против британского экспедиционного корпуса! Русская «десантура» против американского спецназа! Российская ПВО против крылатых ракет! Пусть ядерная ночь еще ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО — она уже подходит к концу, ибо темнее всего перед рассветом…
4. Черная заря. Пепел на зеленой траве
Россия восстает из пепла после ядерной войны. Но мало восстановить разрушенное хозяйство и отразить внешнюю агрессию — придется вести бой еще и против внутреннего врага, бросив вызов бывшим олигархам с их частными армиями!
Если тебе повезло пережить ядерную ночь и встретить ЧЕРНУЮ ЗАРЮ, если пепел миллионов погибших стучит в твое сердце, ты не позволишь прежним «хозяевам жизни» вернуться к власти!

Tags: Адская рота, Книга-хуига, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →