Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Как бы начать?..

- три в одной! ой, нет, это уже порнография, а я ее не смотрю. Не так, а вот... негр лучше обезьяны! ой, это уже расизм, а я его не... тоже не смотрю. Знаете, у нас в академии Чародейства и Волшебства Хогвартс национал-политическом учебном заведении НАПОЛАС очень средней школе учили, что все люди равны и я это запомнил. Действительно - негры лучше обезьян и это никакой не расизм! Пусть кто-нибудь попробует заявить мне, что они хуже - и я докажу этому подлецу как он не прав! Итак, у нас три книги в одной подборке, и все они о неграх.
СССР, как известно, негров любил, помогал и даже вооружал. Иных он вооружил настолько хорошо, что Сомали, развалившееся от этих братских объятий в одно время с социализмом на Востоке, воюет промеж себя до сих пор. Но это отдельные моменты, а в целом советский народ поддержал национально-освободительную борьбу африканских народов (равно как и США, к слову), за что они нас, нехристи, до сих пор и любят. Потом, когда африканские негры освободились и зажили счастливо, сердобольные советские люди занялись неграми американскими, все заверте... и т.д.
Но, вы знаете, я шутник и озорник, в ЖЖ захожу будто иду мимо тещиного дома! *оживление в зале, смех* В подборке загадка - одна книга не о детях неграх! Угадавшим - призы! Дерзайте и выигрывайте!
















































































Tags: 20 век, Книги, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments