Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Как бы начать?..

- три в одной! ой, нет, это уже порнография, а я ее не смотрю. Не так, а вот... негр лучше обезьяны! ой, это уже расизм, а я его не... тоже не смотрю. Знаете, у нас в академии Чародейства и Волшебства Хогвартс национал-политическом учебном заведении НАПОЛАС очень средней школе учили, что все люди равны и я это запомнил. Действительно - негры лучше обезьян и это никакой не расизм! Пусть кто-нибудь попробует заявить мне, что они хуже - и я докажу этому подлецу как он не прав! Итак, у нас три книги в одной подборке, и все они о неграх.
СССР, как известно, негров любил, помогал и даже вооружал. Иных он вооружил настолько хорошо, что Сомали, развалившееся от этих братских объятий в одно время с социализмом на Востоке, воюет промеж себя до сих пор. Но это отдельные моменты, а в целом советский народ поддержал национально-освободительную борьбу африканских народов (равно как и США, к слову), за что они нас, нехристи, до сих пор и любят. Потом, когда африканские негры освободились и зажили счастливо, сердобольные советские люди занялись неграми американскими, все заверте... и т.д.
Но, вы знаете, я шутник и озорник, в ЖЖ захожу будто иду мимо тещиного дома! *оживление в зале, смех* В подборке загадка - одна книга не о детях неграх! Угадавшим - призы! Дерзайте и выигрывайте!
















































































Tags: 20 век, Книги, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →