Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Калужская надомница-блогир

- piggy_wiggy83 пишет -

Жижа создана мною под давлением одного известного блогера который стремительно катится в пропасть аутсайдеров жж (никнэйм называть не стану,т.к.опасаюсь за свою жизнь и жизнь своей семьи) и на моем фоне хочет подтянуть себе рейтинг. Прошу всех и каждого помнить об этом всегда!
В этом блоге не место тем кто умен, храбр, добр. Не место тут и тем у кого отменное чувство юмора,благородное сердце и позитивный взгляд на мир. Кто красив,начитан и великодушен. Я не терплю конкуренции!
Буквоеды и могучие лингвисты к вам особая просьба. Корректировать мой русский не стоит. Пишу безграмотно и в мои лета это уже неисправимо.
Поехали!(с)


Давайте разберемся. Пост, разумеется, задуман ради пиара и веселья, зануды и Девы могут проходить мимо.

Я и Алиса Марковна: как вы понимаете, паршивая овца тут не я
18_podborka_11

С Алисой Марковной я знаком с детства, точнее со школы. Точнее с 7-го класса. Можно, впрочем, поднатужиться и выдать совсем точно: с третьей четверти 7-го класса, с четверга. Т.е. с той поры, когда меня, волею директора, перевели в А-класс, с углубленным изучением русского языка (да-да). Мы сразу понравились друг дружке, поэтому практически не общались до 2 курса наших университетов, когда, волею одного тренажерного зала, вновь сошлись на почве ненависти к окружающему миру и удовольствия от самосозерцания. С тех пор мы неразлучны.
Алиса Марковна человек хороший, хоть и круглая дура: она добра, местами красива и очень последовательна.

В молодости выглядела вот так...
DSCN0063

...а теперь, после рождения двух с чем-то детей, вот так!
DSCN1802

Сколько приключений мы пережили вместе! Сколько дивных историй, поведать которые мне мешает природная скромность. Алиса - человек-приключение, человек-оркестр, человек-обжора и человек-хам. Девушка-скандал, я бы сказал - не помню хоть одно наше совместное увеселение, которое не закончилось бы вызовом охраны или иным скандалом. Да, сейчас вспомнить приятно, а тогда было страшно.
Алиса Марковна - калужский ватник. Путин, извлечение лулзлов из этого - все есть. Любители сетевых скандалов - запасайтесь попкорном. Кроме того, несмотря на весь мой сарказм и злую иронию зависти, Алиса Марковна, не глядя на то, что мы с ней родились в один день одного и того, к сожалению, года, все еще вполне фапабельна и стройна. Мне такое не нравится, но я знаю, что некоторые джентльмены предпочитают худых леди - прошу.
Алиса Марковна филолог и преподаватель, блестяще невладеющая тремя языками сразу: русским (потому что она учила английский), немецким (потому что давно не практиковалась и редко выезжает в рейх) и английским (потому что не родной, вы понимаете).
Кроме того, ее из толпы блогиров выделяет (как скунса) совершенно необычный литературный стиль, очень доставлявший между 05-08 гг., покуда Алиса Марковна не открыла для себя алкоголизм, табакокурение и наркоманию. Кстати - именно она втащила меня когда-то в ЖЖ, надеясь получить мой голос во всеукраинском конкурсе борща. Увы, начался майдан и варево прокисло. Впрочем, не понаслышке зная кулинарные способности Алисы Марковны - оно и к лучшему.

В общем, что я хотел сказать этим, полным яда, постом? Добавляйте ее в друзья, читайте, веселитесь, радуйтесь жизни.
Tags: Быль, Женщины, Интернет, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments