Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Не дам 10 жетонов

- списочек-то невинноубиенных еблогеров все больше и больше, знакомьтесь - это, как он сам себя называет, ведущий историк-маристалинист ЖЖ и всея рунета, открыватель американского фермеромора и закрыватель украинского голодомора 1930-х гг.
Кратко о сюжете: никакого голода не было, все придумали либералы. Автор пишет книгу, устроив для этого - как и положено сталинисту - всенародный сбор. Иначе ему не пишется: не идет, так сказать, в голову мысль, не струится эфир, не доводится до организма зефир. Сложно, видимо, писать о голоде человеку голодному. К счастью, общественная атмосфера в России сейчас чудо как хороша и умереть от истощения, как какому-нибудь писаке Розанову, яисторику не дают: как видно из скрина, хватает на танчики и даже на мафию. Тем более, что выпуск книги, которая должна, наконец-то закрыть вопрос, постоянно откладывается. Это как с тем ученым, не кибернетиком, который обещал кумиру сабжа открыть секрет вечной жизни (или, на худой конец, долголетия), а сам, подлец, помер в сравнительно небольших годах. Всех обманул, как сказал Коба.
Любопытен логический аппарат автора, тот который у него в голове. Смотрите, как интересно: надо изучить язык, чтобы изучить материалы, чтобы понять то, что мне (ему) уже известно - все вы врети! Казалось бы - глупость, бессмыслица! Но мы лукаво улыбаемся - а процесс? во время которого, напоминаю, идет всенародный сбор на голду, простите, на главы? Теперь понимаете? Долгих творческих лет писателю и пусть он не знает мук творческих дабы не познать ему мук голода!

0_111c84_da84400c_orig

з.ы. за скрин спасибо nektonemo
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments