Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Не дам 10 жетонов

- списочек-то невинноубиенных еблогеров все больше и больше, знакомьтесь - это, как он сам себя называет, ведущий историк-маристалинист ЖЖ и всея рунета, открыватель американского фермеромора и закрыватель украинского голодомора 1930-х гг.
Кратко о сюжете: никакого голода не было, все придумали либералы. Автор пишет книгу, устроив для этого - как и положено сталинисту - всенародный сбор. Иначе ему не пишется: не идет, так сказать, в голову мысль, не струится эфир, не доводится до организма зефир. Сложно, видимо, писать о голоде человеку голодному. К счастью, общественная атмосфера в России сейчас чудо как хороша и умереть от истощения, как какому-нибудь писаке Розанову, яисторику не дают: как видно из скрина, хватает на танчики и даже на мафию. Тем более, что выпуск книги, которая должна, наконец-то закрыть вопрос, постоянно откладывается. Это как с тем ученым, не кибернетиком, который обещал кумиру сабжа открыть секрет вечной жизни (или, на худой конец, долголетия), а сам, подлец, помер в сравнительно небольших годах. Всех обманул, как сказал Коба.
Любопытен логический аппарат автора, тот который у него в голове. Смотрите, как интересно: надо изучить язык, чтобы изучить материалы, чтобы понять то, что мне (ему) уже известно - все вы врети! Казалось бы - глупость, бессмыслица! Но мы лукаво улыбаемся - а процесс? во время которого, напоминаю, идет всенародный сбор на голду, простите, на главы? Теперь понимаете? Долгих творческих лет писателю и пусть он не знает мук творческих дабы не познать ему мук голода!

0_111c84_da84400c_orig

з.ы. за скрин спасибо nektonemo
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments