Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Новый цикл

- я решил о чем он будет. Так как я человек основательный, то после ПМВ не могу взяться за меньшее чем революционные и наполеоновские войны. *голосом бабушки-экскурсовода* Мы с вами ознакомимся с причинами упадка французской монархии, ее падением, несчастным походом герцога Брауншвейгского на Париж, революционным потопом, последовавшим за ним, а также за карьерой одного артиллерийского офицера.
Кроме этого, цикл планируется оснастить фирменными авторскими приемами: краткими, но выпуклыми характеристика всего и вся, незлобивым, кротким юмором, а также галломанией. Ну и, разумеется, привычный литературный стиль Кюрбис-Крусте. Этот цикл я думаю кончить аккурат к НГ.
Между ним, так сказать, в процессе, хочу засесть за несколько кратких моментов. Надо записать, чтобы не забыть: переделать заново цикл по редалерту, написать о приключениях брауншвейгцев в России, допилить царей, начать Смуту с годуновщины. Ох, грехи мои тяжкие, где же времени взять?

А пока, папаша и евойный сын, оба Кнотели, покажут нам богомерзкую, простите, победоносную французскую армию 1812 г. Следом пойдут остальные воинства, а потом мы перейдем к кампаниям 1813-15 гг. и закончим, наконец-то, кнотелевскую подборку наполеоники, начатую в 2014 г. Как видите, я ни о чем не забываю.

з.ы. вспомнил! трах-тибидох, испанские короли же лежат, недописанные. Дописать.



























































Tags: 19 век, Революционные и наполеоновские войны, Рисунки, Французская империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments