Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Запад - в кризисе

- за границей люди ходят хмуро, а в Союзе ходят - на ведро веселей! Вот вы тут сидите в моем блоге, коптите небо, соревнуясь в сомнительном остроумии, а в мире отмечают семнадцатый МЮД!
Дорогие друзья, я из заграницы, я могу сказать, что там делается. Там просто капиталистический Ваал! Значит, стоят буржуи рядами - все везде частное! От! И толпы социал-демократов. И это на фоне «Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen...» От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти социал-демократы не простые, а предатели. Люди смотрят на социал-демократа, голосуют - а приходит фашист. От! И она тянется и тянется - рука. К урне. Сейчас я ехал сюда - были новости. И сказали - социал-соглашатели скатываются к фашизму. Частые случаи обращения в правых. Людей везут с Гинденбургом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!
А вот еще одна история. Один рабочий, из Америки, очень хотел кушать. Очень! Хотя он был рабочий, но не работал, потому что был безработным. От такое от. Семья голодала, глаза просто лубяные! Просто! И он пошел, но не на работу, а по улице. И увидел объявление - фирма пожизненно обеспечит семью того, кто добровольно гикнется с небоскреба. И она тянется и тянется - нога. К парапету крыши. Хорошо, что на той крыше были другие люди, тоже рабочие. Они дали ему денег, чтобы он не прыгал, а наоборот - стал комсомольцем. Звали его Самуэль Свайз, сам с Чикаго. От!
Или другой случай. Курц - фамилия, на фабрике работал, в Дюссельдорфе. Это в Италии, где пустыня. Работал, фотографировал. А тут на завод приехали буржуи, тоже глаза просто лубяные, у каждого портрет фельдмаршала в кармане. Просто! Все ушли, а Курц остался. Курц не верил социал-предателям из завкома. Курц сидел в кустах и фотографировал. От такое от! А буржуи социал-демократов едою кормят, винами поют, да нахваливают. А те сидят, в креслах развалились, попердывают, смеются, хохочут, глядишь - уже и цилиндры надели. Просто! А Курц сидит в кустах и щелкает. Фотоаппаратом!
Потом Курц показал эти фото на заводе - предателей тотчас же выбросили из завкома и выбрали в завком Курца. Молодчага, Курц!

С этими, и другими, историями вы можете ознакомиться под катом.


































































Tags: 20 век, Книга-хуига, Пропаганда, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments