Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Наших бьют

- это что же, выходит, на мойку теперь не заезжай? Расплодилось феодальной вольницы в столице городов... И ведь чувствуют себя абсолютно в своем праве бить и унижать, подонки. Ну, ГЛ им еще аукнется, а вот как быть простым писателям-почвенникам навроде меня?

В Киеве сегодня ночью охранники СТО напали на популярного писателя и блогера Святослава Степкина, известного под псевдонимом “Горький Лук”. Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook.
“В 1:20 позвонила Ольга Значкова, девушка писателя, известного на просторах пост-CCCH Святослава “Горький Лук” – сказала, что охранники элеватора, что на Подоле, напали на ее парня. Мы были рядом и прибежали за 3 минуты. Оказалось, что территория СТО и автоматической автомойки, где это происходило – это их частная территория, и они могут даже расстрелять при необходимости. Как видно из нашего видео, там очевидно открытая территория, ибо КП киевмлин явно занимается на своей территории коммерческой деятельностью, и выезд на сто и другие заведения там открытый”, – написал он.
“Потом приехал Евгений Луговской, директор КП “Київмлин”, распорядился сотрудникам автомойки и охране заблокировать нас и полицию. Нецензурно ругался и оскорблял”, – сообщил депутат.


Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →