Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Цветные союзники

- т.е. союзники в цвете, в смысле - раскрашенные фотографии. Очень опасно стало писать и говорить сейчас в этих наших интернетах, чтоб не задеть никого. Хорошо если только чувства, а если будут оскорблены мусульмане, простые арабы или совсем уже простейшие россияне с ганглиями, то все - сливай воду. Поэтому надо очень четко формулировать, чтоб никто не ушел обиженным.
Итак, у нас очередная подборка фотографий ПМВ. Да. Что такое ПМВ? ПМВ - это Первая Мировая война. Т.е. не та, в которой Гитлер и Польша напали на Сталина, когда он с иконой облетал Москву, а другая, похуже. Так. Теперь к фотографиям - союзники, в очередной раз. В этом посте преимущественно Британская империя, немного американцев и другие. Другие - это колониальные войска, португальцы и румын. Румын всего один, но это такой красавец, что совершенно непонятно как они так провалились в кампании 1916 г.
Вообще, подборки союзных фото ПМВ обычно служат мне хорошим снотворным, но в этот раз получился довольно годный пост. Имперцы и республиканцы бодры, пьют чай подтянуты, а вокруг полный стимпанкъ. Неплохо, в самом деле.













































Cенегалец? или колониальный португалец?


А это точно португальцы.


Рикенбекер? или бакер?




















А этот красавец - румын. Ну, сразу видно.




























И, конечно же, король.
Tags: 20 век, Британское Содружество, Великобритания, Колониализм, ПМВ, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments