Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Продолжаем бесконечную летопись

- о попаданцах российских, прошлое исправляющих и о победоносных войнах будущих, в исправлении не нуждающихся. Если верить статистике, то в прошлом 2015 г. в РФ издательства выпустили 746 новых книг, 145 из которых о попаданцах! Это если брать книги с тиражом не менее 3000 экземпляров. Растет, ширится движение говна по трубам!

Ты уйди с дороги Айзек, Лем с дороги уходи,
Видишь, облако клубится, попаданцы впереди.
И с налёту, с повороту по цепи врагов густой
Застрочит из пулемёта наш прогрессор молодой.



Когда началась необъявленная война США против России.
Когда натовские солдаты вторглись на нашу землю.
Когда российская армия оказалась молниеносно сломленной и уничтоженной.
Когда восемьдесят больших и малых городов на юге, в центральной России и на северо-западе оказались стерты с лица земли.
Когда натовские наемники, победным маршем шагая по стране, сжигают дотла целые города и убивают всех мирных жителей России без разбору - женщин, стариков, детей.
Когда наше правительство трусливо бежит за границу.
Что сделаешь ты?
Можно опустить руки - и погибнуть от пули врага. Можно сдаться на милость победителя, пойти в рабство или наняться в полицаи. А можно принять вызов - и ответить на агрессию партизанской войной.
Про них не напишут газеты, их не покажут по телевизору и почетные похороны на орудийном лафете им тоже не грозят. Все, что они хотят, - это поквитаться с врагом, который равнодушно сеет смерть на их родной земле.



Это случилось. Снова в один жаркий летний день на русскую землю пришёл Враг. Словно тенью его полчища накрыли землю, а те, кто попал в эту смертельную тень, почти сразу же погибли. Безнадёжная апатия и растерянность, боль и страх — только эти чувства остались выжившим. Но не все согласились умереть, многие решили сражаться. Взяв в руки оружие, они нашли в себе мужество дать отпор уничтожая захватчиков везде, где встретят. Посвящается очередной годовщине начала Великой Отечественной войны. Более всего для романа подходит жанр — Альтернативная реальность. P.S. Это не «попаданец», это не «фэнтези», пришельцев и зомби в книге нет. Фанатам перечисленного — просьба не беспокоиться.


Эти планы вынашивались десятилетиями. Велась долгая подготовка. Наконец момент настал. Коалиция НАТО напала на ослабевшую Россию.
С воздуха, суши и моря на так ничего и не понявших россиян обрушилось море огня. Восемьдесят больших и малых городов на юге, в центральной России и на северо-западе оказались стерты с лица земли. Вслед за армией захватчиков по оккупированной территории двинулась свора голодных шакалов. Каратели травили газом местных жителей и прячущихся в лесах беженцев, подбирали трофеи, не гнушаясь даже товарами из сельских магазинов.
Но не все россияне погибли и не все смирились с новым порядком. Двое частных охранников, водитель-дальнобойщик и группа поклонников страйкбола оказались немногими, кто бросил вызов врагу. Они ушли в леса, чтобы вести партизанскую войну.
Про них не напишут газеты, их не покажут по телевизору и почетные похороны на орудийном лафете им тоже не грозят. Все, что они хотят, – это поквитаться с врагом, который равнодушно сеет смерть на их родной земле.


Враг просчитался. Россия не пала от первого подлого удара. И не все её защитники воткнули штыки в землю. Многие решили сражаться. Взяв в руки оружие, они нашли в себе мужество дать отпор, уничтожая захватчиков везде, где встретят.
За Уралом на партизанскую войну поднялось все население, способное держать оружие в руках. В Сибири и на Дальнем востоке ни военной силой, ни предательством врагу не удалось уничтожить войсковые соединения и боевые арсеналы Российской Армии. Собравшись с силами и избавившись от предателей, под красным знаменем российская армия и флот дали сокрушительный отпор Агрессору и не только на своей земле, но и достав врага в его логове.
Многих жертв и напряжения последних сил стоил этот удар, ведь враг всё ещё силён и готовится отомстить. Но на его пути, как это бывало всегда, встали простые люди не желающие погибать, не умеющие сдаваться. Настал самый тёмный час — предрассветный…
Но русские люди знают: «Враг будет разбит! Победа будет за нами!»


Виктор совершенно случайно встречается с представителем инопланетной цивилизации Факро по имени Бар. Между ними завязывается крепкая дружба. Возвращаясь на свою планету, Бар из обычного телевизионного пульта делает для Виктора мощный генератор пси-поля, который позволяет герою повести путешествовать по другим мирам. При этом каждое путешествие длится не более пяти минут в реальном, земном времени. Но ТАМ это время растягивается на дни, недели и даже месяцы....


Из глухой тайги – в далекое прошлое. Из наших дней – в Древнюю Русь. Про́клятое золото тянет нашего современника в глубь веков, словно на дно трясины…
Здесь, в XV столетии, быть ему городским исправником (сейчас сказали бы: главным опером) и благородным разбойником по прозвищу Кудеяр, что грабит лишь богатых; отстреливаться от татарских головорезов из охотничьего ружья и угодить в плен к язычникам-мордвинам, готовым принести его в жертву своим жестоким богам…


Мир альтернативной реальности избежал схватки Германии и СССР, но те, кто оплатил Вторую мировую бойню, не успокоятся. Десятки тайных операций по всему миру расставляют новые фигуры на глобальной доске, и приёмный сын Сталина творит свою историю. Историю, где существование США не предполагается.
Ведь в «темном Средневековье», как и в «лихие девяностые», живут по понятиям: ЗАКОН – ТАЙГА!

Tags: Адская рота, Книга-хуига, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →