Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Дождались, братцы

- теперь тексты воруют даже у меня. Раковый сайт Fakeoff - и некто Ефим Петров, с его сказом. Ваш покорный слуга проходит у них как использованная, сука, литература, по неработающей ссылке.

Не то, чтобы я был против принципиально, но красть зачем? Еще и под таким богомерзким псевдонимом. Причем простейшее блогирское расследование показывает нехитрую связь. Сначала ни о чем не подозревающего писателя-почвенника френдит cheslavsky, потом - внезапно! - оказывается, что он главред этого фейкоффа, тупо скопипастившего чужой текст под своей маркой, а вишенкой на торте - ссылка на эту самую статью у него в бложике. Круг замкнулся, я выкинут на мороз.

Между тем - кто оценит писательские муки? тщательно подобранные прилагательные и глаголы? авторскую мысль, путеводной звездой освещающую тьму исторического процесса? Наконец, у меня спросили - хочу ли я вообще, чтобы мои тексты лежали рядом с вот такой хуитой?

Пидоры.

з.ы. полистал, они еще и текст подредактировали: появилось кОзачество и кОзаки, добавили какую-то муть с православием и национализмом, ушли подписи к картинкам. Блядь, блядь, блядь.

з.з.ы. пирдуха в каментах.
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →