Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Дождались, братцы

- теперь тексты воруют даже у меня. Раковый сайт Fakeoff - и некто Ефим Петров, с его сказом. Ваш покорный слуга проходит у них как использованная, сука, литература, по неработающей ссылке.

Не то, чтобы я был против принципиально, но красть зачем? Еще и под таким богомерзким псевдонимом. Причем простейшее блогирское расследование показывает нехитрую связь. Сначала ни о чем не подозревающего писателя-почвенника френдит cheslavsky, потом - внезапно! - оказывается, что он главред этого фейкоффа, тупо скопипастившего чужой текст под своей маркой, а вишенкой на торте - ссылка на эту самую статью у него в бложике. Круг замкнулся, я выкинут на мороз.

Между тем - кто оценит писательские муки? тщательно подобранные прилагательные и глаголы? авторскую мысль, путеводной звездой освещающую тьму исторического процесса? Наконец, у меня спросили - хочу ли я вообще, чтобы мои тексты лежали рядом с вот такой хуитой?

Пидоры.

з.ы. полистал, они еще и текст подредактировали: появилось кОзачество и кОзаки, добавили какую-то муть с православием и национализмом, ушли подписи к картинкам. Блядь, блядь, блядь.

з.з.ы. пирдуха в каментах.
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments