Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Арабы

- арабы никогда не меняются (с)

Я очень люблю мусульман, особенно своих, домашних. Каждый раз когда вижу мусульманского брата, то думаю - вот, это идет мой брат, можно быть спокойным за свою спину. Мне очень нравится ислам, особенно то, что умирающий получает в награду за подвиги вечный приапизм в раю и прочие подарки. Одно всегда было непонятно - ну, бесконечно эрегированные шахиды ясно откуда берутся: из тех кто убивает детей и женщин, а вот где они столько гурий находят? эти девушки, вечные, они вообще люди, в смысле жили до этого на планете или нет? хорошо бы спросить у какого-нибудь исламиста, пока он не сдетонировал. В общем, я за мусульман, я за бедных. Конечно, к сожалению так думают еще не все. Я знал одного мерзавца, который буквально ненавидел религию добра, всеми жабрами своей души. Этот подонок из Ирака нынче работает врачом в Тайланде, делает из мальчиков девочек. Я полагаю это карой.
Да, о чем мы тут? ПМВ - почти все знают о том как британские недоумки разбудили шерифа Мекки, прислав ловкого арабиста-любителя (больной ублюдок) и будущего наци Лоуренса. Многие также слышали о неустрашимом германском офицере, четыре года бегавшем по Африке со своими неграми. Но лишь единицы (в число коих входит и впк) знают о таких движениях как сануситский мятеж в Судане и Египте, направленный против британского владычества. Мятеж, несмотря на его относительную слабость, был опасен в том же смысле, что и движение Лоуренса: отвлечением британских войск. По некоторым подсчетам, около 5 т. этих парней в свое время отвлекали на себя от 20 до 40 т. солдат Британской империи.
Если же посмотреть на все картинки беспристрастно, сравнив изображенных сторонников тех или иных сил, то мы увидим, что на каждой картинке нарисована какая-то срань. И арабист-любитель.















Tags: 20 век, Адская рота, Колониализм, ПМВ, Рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments