Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Заметки на русалке

Фигура потрясающая, жопа как трамвай (с)
P7FPYdUGbS4

- дел много, а потому и русалки тоже. Хочу набросать себе бложеский план, а то в последнее время мирские дела стали сильно отвлекать и я начал скудеть умом - теряю память. Так хочется иной раз записать, что-то доброе, умное, вечное, а потом - хоп! - забыл и всё. Непорядок. А тут еще летний отдых впереди, вообще всё из головы выветрится. Так нельзя, это ведет к многим бедам: сегодня забыл, что хотел написать, завтра забыл подать налоговую, послезавтра забыл подать налоговому и всё, конец. Денег нет, жены нет и вот я в блоге собираю донат на новый цикл о Смутном времени, а чуть опосля умираю как православный философ Розанов: посреди духовно-хлебосольной России, от голода. А зачем мне, писателю-непередвижнику, это нужно? Поэтому сейчас я всё распишу и буду сам себя цукать за срыв летнего плана.

Итак, до первого сентября, славного своим Седаном, я хочу:

- закончить Великий цикл о ПМВ (частей 5 еще, примерно)
- начать цикл о Смутном времени
- начать и кончить мини-цикл об Одессе в Гражданскую войну (это что-то феерическое, конечно)
- начать цикл о первой русско-украинской войне в 20 веке (с народными республиками, да, с маршем на Киев) - а там, может быть, и остальные подтянем
- хотел добавить еще много вкусного, но понял, что не потяну
...
- Lustige Blätter за ПМВ
- не писать ничего совремённого, блеать!

з.ы. любителям этого дела настоятельно рекомендую сходить под кат

Всё таки от вождизма до педерастизма один шаг, не даром говорят! Оно ведь как устроено: лидер, вожак, являет собой мужское начало и покрывает/любит всю страну, вместе с ее заводами, пароходами и народами. А страна, соответственно, олицетворяет женское, ну или пассивное, тут уж по разному. Вот г. Гитлер любил рейх нежно, как бабу какую. В конце, правда, застрелил ее, чтоб другому не досталась, но это всё от любви. А т. Сталин вообще эволюционировал. Сначала, после зоны, он ее бил всем до чего рука дотягивалась: во-первых, не гуляй с другими, пока подпольщики "Капитал" изучают, а во-вторых, привыкай к покорности! Потом, когда она его из горящего дома вытащила, отошел, простил. Даже теплые слова нашел, мол - другие бы за мужем в огонь не полезли, а эта... покорная. Из подвала, правда, все равно не выпускал до самой смерти (своей), но режим смягчил. Любовь!
Tags: Заметки на полях, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments