Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Клуб "Суперкниги"

- мы продолжаем! В качестве маскота выпуска представляю вам эту модель женщины и человека. Уверен, вы одобрите наш выбор, сочтя его вполне уместным. В конце-концов - где русалки, там и рыбьи кости!

BC90WUR2hgw


Рейтинг президента России Владимира Путина в мире намного выше, чем у других известных политиков. Согласно опросу британского The Independent, Путина считают лучшим в мире политиком более 90 % читателей. Говорить, что Владимир Владимирович – кумир жителей России – излишне (Всероссийский центр изучения общественного мнения утверждает: рейтинг президента давно держится на максимуме, составляя выше 82 %!). Как удалось ему покорить сердца простых людей по всему миру? Почему молодые девчонки готовы петь: «Такого как Путин, полного сил, Такого как Путин, чтобы не пил, Такого как Путин, чтоб не обижал, Такого как Путин чтоб не убежал…»? Автор научных работ, в том числе монографий в области политических наук и истории Отечества – Алексей Мухин – создал самую человечную книгу о самой популярной личности в новейшей Истории страны и мира. Мы видим президента в разных образах: «самурая», практикующего дзюдо; Путина-мистика на пути развития религиозного самосознания; миссионера, желающего «спасти Россию»; человека, увлеченного спортом, музицированием, изучением суфизма, обожающего домашних и диких зверушек; человека, в чьей жизни есть место даже любви…


Исследователи уверяют, что миром управляют… «рептилии». По их версиям, представители королевских династий Западной Европы и элиты США являются потомками инопланетной рептилоидной цивилизации. Их хищнические гены объясняют захватническую политику англосаксов и американцев, направленную на разжигание войн, революций, разрушений экономик других стран во имя собственного блага.
Теория заговора рептилий выглядит безумной, но не торопитесь с выводами. Предания многих народов, в том числе древние трактаты Индии рассказывают, что предками людей были наги – раса змееподобных существ, обладавших уникальными знаниями и умевшими принимать человеческий облик. Потомки этих странных существ во имя своей цели – управления миром – создали тайные общества иллюминатов, масонов… они до сих пор скрываются среди нас. Согласно генеалогическому древу, составленному американским профессором Хорном, британским писателем Дэвидом Айком и другими исследователями, династия британских монархов, английский премьер Черчилль, мультимиллиардеры Ротшильды и Рокфеллеры, президенты США, среди которых Рузвельт, Клинтон и семейство Буш, связаны родственными линиями. «Сеть секретных обществ и эти линии крови правят странами и руководят всей постановкой мирового представления. И эпицентр опять оказывается в Лондоне…» А, значит, дело убежденного русофоба Уинстона Черчилля набирает новый оборот…
Чтобы получить ответы на вопросы о странных сущностях и Мировом правительстве, автор политических бестселлеров Ольга Грейгъ ведет беседы с самыми известными в стране и за рубежом писателями, историками, военными аналитиками, сотрудниками спецслужб.
Книга также вышла под другим названием: «Черчилль-Мальборо. Гнездо шпионов».


Эта книга — настоящая «бомба». Читать эти мемуары физически больно. Это — запретная «окопная правда» Новороссии. Горькая правда о подвиге Русского Мира и предательстве Кремля. О том, как дрались и погибали герои Донецка, пока Москва сливала Донбасс. О том, как наши мочили карателей в Дебальцевском котле, готовы были брать Мариуполь и освобождать Украину от бандеровской нечисти, но Кремль не позволил добить врага, позорно «прогнулся» перед «западными партнерами» и продал эту победу.


Единственный из восьми внуков И.В. Сталина, Евгений Джугашвили является единомышленником и духовным наследником своего великого деда. И эта книга – не просто сенсационные мемуары, проливающие свет на кремлевские секреты и семейные тайны. Это – дань вечной памяти Вождя и его победной эпохи.
Почему внук впервые увидел деда на трибуне Мавзолея, а второй раз – уже в гробу? Знаете ли вы, что после смерти Сталина на его сберегательной книжке нашли всего 30 тысяч рублей (для сравнения, самый дешевый автомобиль тогда стоил 8000)? Почему автор убежден, что его отец Яков Джугашвили не сдался в плен, а погиб в бою? Правда ли, что Жуков виноват в катастрофе 1941 года и как главный заговорщик «достоин расстрела»? Как «украинская мафия» во главе с Хрущевым убила Берию, а «проклятая каста» оклеветала Вождя? К кому были обращены пророческие слова Сталина: «Я знаю, что после смерти не один ушат грязи будет вылит на мою голову, но ветер истории всё это развеет»? Как отправили в отставку маршала Рокоссовского, бросившего в лицо Хрущеву в разгар антисталинской кампании: «Иосиф Виссарионович для меня святой!» И в чем главная ложь Путина?
Эта бесстрашная книга не боится отвечать на самые запретные и опасные вопросы.


Ее величали «иконой советского кино» и «первой звездой СССР». Она была лицом великой эпохи и любимой актрисой Сталина. Ходили даже слухи о романе Вождя с Любовью Орловой… Как оказалось, это были не слухи, что подтвердила она сама! Любовь Петровна решилась написать о своих отношениях со Сталиным после того, как его тело вынесли из Мавзолея, а «разоблачение культа личности» переросло в информационную войну против «сталинизма». Она просто хотела восстановить справедливость и рассказать правду о любимом человеке… Разумеется, эта книга не могла быть опубликована ни в СССР, ни на Западе. Но была страна, сохранившая добрую память о Вожде и рассорившаяся с Кремлем именно из-за клеветы на Сталина. Мемуары Любови Орловой, тайно переданные китайскому дипломату, были изданы в Пекине уже после ее смерти. Лишь сегодня эта книга наконец возвращается к русскому читателю. Это — исповедь не только прославленной звезды советского кино, но и любящей женщины, наедине с которой Сталин позволял себе сбросить маску Вождя и быть самим собой. Это — честный рассказ о «светлом пути» легендарной актрисы и всей Советской державы. Это — правда о Сталине и его великой эпохе.


СССР все семьдесят лет своего существования являлся государством тотального дефицита, однако никогда не испытывал нехватки в одном. В перебежчиках. Но главная угроза для Советского Союза исходила все-таки не от них, явных изменников, а от так называемых "кротов", внутренних шпионов — сотрудников КГБ и ГРУ, сановных чиновников МИДа, Совета министров и ЦК КПСС, завербованных Центральным разведывательным управлением в качестве секретных агентов. Только вот удавалось им это далеко не всегда. . Продавая противнику наши стратегические секреты, они исподтишка готовились к "мягкой посадке" на Западе…

Tags: Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments