Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пока

я собираюсь с силами для просмотра и рецензирования советского фильма "Моряки", нам нужно обсудить один очень важный вопрос.



Как нам всем хорошо известно, в уголовно-тюремной среде существует четкая градация: пидор тот в кого и тот кто, а не тот кто и у кого. Ну, вы понимаете, да? Именно эта строгая черта отделяет нормальных авторитетных людей от петушар, с пробитыми ложками и днищами.
Я не случайно сослался на это в качестве прецедента.
Так вышло, что за несколько дней до отъезда из Киева мне пришлось постригаться. Быть может все дело во втираемом комаре или природной мужественности, но проходить эту процедуру мне необходимо не реже чем раз в месяц-полтора. Я пользую для этого дела сеть барбер-шопов, которые меня вполне устраивают, несмотря на некоторую педиковатость, прикрываемую нарочито мужским духом. Знаете, эти хипстерские приколы: бороды, клетчатые рубашки, элементы байкерской культуры. Ебанутые, короче говоря. Но мне все равно, я готов облачаться в дорогие одежды для персов и т.д.
Обычно меня стрижет барбер А., немного напоминающий Шнура. Это сходство позволяет забыть об остальном и успокаивает. Но в тот день, волею судеб, я попал к барберу Б., который всем своим видом, голосом и манерами кричал о том, что он - гей. Нет, не гей - геище.
Я мужественно претерпел стрижку, его вежливые манеры и внимательность к клиенту. Но в душе продолжает гореть вопрос: зашквар ли это? Более того, самое страшное, что мне результат мне понравился больше, нежели после работы псевдо Шнура. Нормально ли это?
В голосовалку приглашаются только настоящие мужики: служившие и сидевшие. Бабам тоже можно, но лишь рожавшим от сидевших и служивших.

Poll #2046316 Зашквар ли это?

Итак

То что гетеросексуально умереть не может: не зашквар
22(46.8%)
Прикосновение нечистого оскверняет правоверного: зашквар
6(12.8%)
Ой, да ладно...
19(40.4%)

Tags: Личное, Опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →