Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Юбилейный 3006 пост

- вот уже 3006 постов я хуячу посылаю лучи знаний и добра во все стороны.

1_01

Что сказать? Думал ли я, скромный блогир образца 2013 г., что на страницах этого ЖЖ будут вскрыты самые насущные вопросы истории? запощены тонны красивых женщин? тысячи фотографий и рисунков? думал и ли я о том, что фоном этому послужит современная война и общее озверение нравов? Такого я, разумеется, не думал. И все же это случилось, товарищи!
Поговорим о достигнутом. Что говорит нам статистика? Статистика говорит нам о том, что блог занимает почетное 94 место в украинском сегменте ЖЖ. Это, товарищи, несомненное достижение! Перейдя от украинской жижы к российской мы видим, что наше Убежище стоит 724 месте, обгоняя блог Рамзана Кадырова и Пивной блог №1. Добыто Получено 60 т. каментов! И это, дорогие друзья, наша общая, хотя и опасная, победа. На всякий случай приношу свои извинения чеченскому народу: я знаю как чеченский народ любит своего вождя и хотел бы выпить за его здоровье!
Теперь о людях. Люди - это всё. За годы бложества у нас сформировалось замечательное сообщество, сообщество людей способных разговаривать с оппонентом без желания ударить его ногой в живот. И это, прямо скажем, заслуга моей терпимости, доброжелательства и высокого гуманизма (аплодисменты). Не меньшую роль сыграло и то, что мы перебили хребет всем, кто был не согласен с нашей концепцией добронравия и свободной жизни по совести.
Если в 2014 году еще приходилось доказывать правильность этой линии и вести борьбу с известными группировками троллей и ботов, а в 2015 добивать последних приверженцев этих группировок, то сейчас и бить-то некого, все видят, что линия нашего блога победила. Победила политика терпимости... Доказано на опыте нашего ЖЖ, что победа здравого смысла на отдельной площадке вполне возможна. Ура, товарищи, к новым победам, к новым трудам (аплодисменты переходящие в овацию)!
Tags: Заметки на полях, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments