Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Шел какой-то там день после "Евровидения"

- в рунете продолжал стоять треск и запах горения. И странно, к слову, ведь РФ послала на борьбу гея - казалось бы, раз он проиграл, то это (лихая мыслительная конструкция в рамках многоходовок) победа России и ее нравственной опоры, той самой, что отличает ее от европейцев и сближает с мусульманами.
Учитесь проигрывать, россияне! Украина вон сколько потеряла - и ничего, только крепче стали. А тут - такая мелочь, право слово. Что такое неудача (относительная) на конкурсе в сравнении с победой в Хованской битве?

Несколько дней назад увидел чудный черный шевроле, с волком или медведем на капоте, на котором не дрогнувшей рукой было начертано "За Русь". Справа виднелся коловрат, исконный символ русов. Я еще пожалел, что не сфотографировал, мол кто поверит? фигушки, тут этого добра полным полно - как-то еще год назад не замечалось, а теперь каждая пятая машина являет собой не только средство передвижения, но и средство наглядной агитации.
Но потом я встретил коловратиху еще раз, второй. И опять не снял. Но - подумал, что если увижу в третий раз - это знак, нужно сфотографировать. И что же? в тот же вечер машина уже стояла около моего дома. Это судьба и снимок я сделал. Вернусь, выложу - сейчас страшно и технически неудобно.

YW1WzzYCMCQ
Tags: Адская рота, Заметки на полях, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments