Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Не надо больше крови, Уинстон

- грустно сказал Муссолини Черчиллю, выпив залпом рюмку граппы. Может быть я это и выдумал, может быть это сказал Ворошилов, и не Черчиллю, а Хрущеву, да под перцовку, но суть одна. В такой день не хочется чего-то воинственного, военного. Хочется мирного неба и таких же фотографий. Поэтому у нас маневры итальянского флота накануне ВМВ.
Италия очень красивая страна и флот у нее тоже получился красивым. Я так увлекся, что добавил две новые кинохроники в свою коллекцию и этот пост, не считая остальных. И пусть клевещут псы британского империализма - им не очернить славный римский флот! Чтобы придать этому посту научности, авторитетно заявляю, что итальянская бабель много красивее французской.

з.ы. к слову о музыке. Итальянские марши мне очень не нравятся, а песни - совсем наоборот. Оперное пение такое себе. Поэтому убедившись, что первый же вылезший в ютубе итальянский морской марш называется La ritirata я плюнул и решил поставить в качестве саундтрека старые добрые фашистские песни. Кто осудит - тот Бадольо!




Было




























И




































Сплыло!



Tags: 20 век, ВМВ, Кинохроника, Королевство Италия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments