Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Не надо больше крови, Уинстон

- грустно сказал Муссолини Черчиллю, выпив залпом рюмку граппы. Может быть я это и выдумал, может быть это сказал Ворошилов, и не Черчиллю, а Хрущеву, да под перцовку, но суть одна. В такой день не хочется чего-то воинственного, военного. Хочется мирного неба и таких же фотографий. Поэтому у нас маневры итальянского флота накануне ВМВ.
Италия очень красивая страна и флот у нее тоже получился красивым. Я так увлекся, что добавил две новые кинохроники в свою коллекцию и этот пост, не считая остальных. И пусть клевещут псы британского империализма - им не очернить славный римский флот! Чтобы придать этому посту научности, авторитетно заявляю, что итальянская бабель много красивее французской.

з.ы. к слову о музыке. Итальянские марши мне очень не нравятся, а песни - совсем наоборот. Оперное пение такое себе. Поэтому убедившись, что первый же вылезший в ютубе итальянский морской марш называется La ritirata я плюнул и решил поставить в качестве саундтрека старые добрые фашистские песни. Кто осудит - тот Бадольо!




Было




























И




































Сплыло!



Tags: 20 век, ВМВ, Кинохроника, Королевство Италия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments