Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

8 марта

- но не типическая срань, как обычно в эти дни, а полезная вещь. Я решил не играть в нигилизм, не играть в джентльменство, а просто поздравить человеков с вагинами милых девушек и женщин с их праздником. Ну, поздравляю, чего уж там. *мнется, поправляет картуз*

12786743564_9681d8bef5_o


А чтобы этот пост не был еще одной поздравлялкой, я прошелся по тегу "женщины" и решил выложить все, что мне понравилось/заинтересовало за 2 года ведения бложика. Начнем мы с разоблачения фейка.
8INZUlQErWE

Не украинская и, видимо, вообще не восьмиклассница. Найдена на каком-то форуме "вайт пауэра". Но ничего, мило.
photo_2016-03-08_09-24-15
pIFG03Q

Тоже очень годный косплей.


И конечно же, какой пост без фюрера?


Берта Бенц. Эта милая 23-хлетняя (на фото) фрау устроила первый в истории автопробег. А ладно, вот лучше будет: "когда машина Бенца не стала пользоваться успехом у клиентов, она 5 августа 1888 году взяла без ведома мужа автомобиль и совершила на нём поездку с двумя старшими сыновьями из Мангейма в Пфорцгейм. За день автомобилисты преодолели в общей сложности 106 км. По пути они несколько раз покупали бензин в аптеках и чинили кожаные тормозные колодки у шорника, а цепь, игравшую роль приводного ремня — у кузнеца. Кроме того, её заколка для волос помогла прочистить засорившийся бензиновый трубопровод, а чулочная подвязка исполнила роль изоляции в системе зажигания. Несколько раз пришлось преодолевать подъёмы, толкая автомобиль в гору, и Берта посоветовала мужу установить на автомобиле коробку передач".




Красивая, а муж плюгавый. Ну да они развелись, после войны.


Какая-то довоенная милота. Нет, действительно - очень красивое лицо.




Еще одна симпатяга, икона стиля в довоенном кайзеррайхе. По маменьке, кстати, из наших, из славян. Ну как из наших. Тоже из немцев, только обрусевших. Круговорот династический прямо. Муж, к слову, тот самый хлыщеватый кронпринц постом ниже.


А это просто, тоже из довоенного, тоже понравилась.


Снайпер, а может и не снайпер, но точно воевала. Павличенко.


И еще одно "просто лицо" до ПМВ.


Леди Гамильтон, сука, красивая. Огонь баба была, даже сквозь века жар ощущается. Но на этой картине она няша, пусть таковой и запомнится.


Чудовищного размера снимок с каким-то американским конкурсом красоты 20-х годов прошлого века. Три симпатичных я нашел, а вы?


9083795ucx

20257502450_8bdf1ddbcc_o

Стимпанк, например


Каталина Горских, моя любимая модель из Питера, я ее частенько выкладываю. Ну, видно, что талантливая девушка, чего уж там. Фигура - огонь, жопа как трамвай. Мой типаж.
kPx04fBiTr0

Кстати, о трамваях. Чудесный клип на тему.


И для контраста - чудесный, во всех смыслах, ролик из 1922 года. Жопы можно пропустить, его - нет.


С праздником, милые дамы!
Tags: Будим висилица!, Женщины, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments