Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Очень, очень сильная подборка

- давно такого говна не было, скажу как опытный ассенизатор от российской литературы. Вообще, чем его, удобрения, в ней больше, тем и ее, литературы, больше.

В этой подборке много товарища Сталина. Его вообще много в попаданческой литературе, потому что каждый писатель жанра в глубине души мечтает поцеловаться с немолодым усатым грузином в оспинках. Чтобы товарищ Сталин самолично наливал вино в тиши уютного кремлевского кабинета: очень правильный книшка ви написали, дарагой таварищ Ланцов, очень нужний! И т.д. и т.п. Поэтому товарищ Сталин в этих книгах появлятся с завидной регулярностью верховного божества, которому и делать-то ничего не требуется, кроме как окурить очередного попаданца, молодецки выигравшего мировую войну в два счета, священным дымом своей трубки.
Кроме генсека у нас будет Русь, поставленная авторами перед вопросом: сумеет ли она, вооруженная современным нам оружием, победить супостатов с пищалями? Ох уж эти мастера интриги от российской литературы! Новинкой, пожалуй, будет книга о генерале Власове, который тут окажется не предателем, а героем. Т.е. героем не успевшим предать. Впрочем, зачем рассказывать? Наслаждайтесь.


Он – пилот единственного боевого самолета Новороссии, штурмовика Су-25, отбитого ополченцами у «жовто-блакитных» ВВС. Он – «черная смерть» для бандеровских карателей и с гордостью носит позывной «КОЛОРАД», которым его наградили киевские убийцы. Но во время очередного вылета он не просто «проваливается» на Великую Отечественную, но оказывается в теле Василия Сталина! Каково это – быть сыном Вождя? Удастся ли «попаданцу» стать лучшим советским асом и переломить ход истории, отправив в отставку интригана Яковлева и вернув из опалы гениального Поликарпова, чей авиашедевр И-185 превосходит новейшие модификации «мессеров» и «фоккеров»? Посмеет ли Василий Сталин дать бой не только «экспертам» Люфтваффе, но и банде Хрущева? Кто прячется под личиной «Никиты Сергеевича»? И сможет ли сталинский «колорад» одолеть иуду-«кукурузника»?


Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин… Что скажет Отцу народов наш современник за три дня до трагического начала Великой Отечественной войны? Сможет ли эта информация снизить потери Красной армии в пограничном сражении? Как повлияет разговор с Вождем на исход противостояния с жестоким и умелым врагом? И где найти нужные слова, чтобы не только выиграть войну, но и предотвратить распад Советского Союза?


Он обрел уникальный дар – проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он заброшен из наших дней в кровавую эпоху Ивана Грозного и еще глубже – ко двору первого Русского Царя. Ему суждено защищать от степных набегов пограничные города и разоблачить предателя Курбского, биться против беспощадных опричников, стать атаманом царского Спецназа и выстоять не только против врагов Русской Земли, но и против нечисти и нежити!


Битвы со степняками на границах Дикого Поля и поход на Литву, схватки с английскими пиратами и штурм Смоленска – судьба продолжает испытывать на прочность нашего современника, заброшенного в Московское Царство. Пожалованный за верную службу боярским званием, он берет уроки фехтования, чтобы стать «обоеруким» – так величают лучших бойцов, способных сражаться сразу двумя клинками. Обученные им боевые холопы – лучшие в поместном войске, его пороховые ракеты наводят ужас на Орду. А БОЯРСКАЯ ЧЕСТЬ обязывает «попаданца» принимать любой вызов и первым бросаться в самое пекло, будь то самоубийственная атака против целого войска, рискованная вылазка за «языком» во вражеский тыл или смертельно опасная «разведка боем


Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю. Разочарованный в славянских богах, он мечтает стать полноценным римлянином и просто жить, но, попав в Вечный город, оказывается схвачен легионерами и, как христианин, брошен на арену Колизея. А ведь всему причиной было его стремление защитить слабого! Отрекшись от язычества, Ратибор вынужден на потеху публики защищать тех, кого недавно считал своими врагами…


1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону становится не по себе, а ведь он еще не знает, что в облике русского князя скрывается наш современник, подробно изучивший тактику и стратегию самого Бонапарта и владеющий методами ведения боевых действий XXI века…


Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Бронелетчики». Разведывательно-диверсионная группа из будущего в 1942 году. Переломив ход «незнаменитой» Зимней войны, наши современники получают новое задание – уже на Великой Отечественной: спасти из «котла» Вторую Ударную армию генерала Власова. Спецназ ГРУ Российской Армии против «непобедимого» Вермахта! Кевларовая броня, крупнокалиберный пулемет КОРД и гранатомет АГС против MG-42, MP-40 и винтовок Маузера. В этом варианте истории не будет ни измены Власова, ни предателей-власовцев. Бронелетчики из будущего прорвутся через ад Мясного Бора и выведут героическую Вторую Ударную из «Долины Смерти»!


Бронебойный фантастический боевик от лидера жанра. Наш человек в пылающей Москве. Заброшенный в жестокую эпоху Ивана Грозного, КАНОНИР ИЗ БУДУЩЕГО дает бой крымчакам и опричникам. По кровавым палачам Малюты Скуратова – огонь! По крымской орде, нагрянувшей сжечь Москву, – пли! По бронированным шведским латникам, осадившим Псков, – залп! ТОЧНО В ЦЕЛЬ!


Позади восемнадцать лет мира, за которые Россия успела сделать рывок в развитии и занять лидирующее положение во многих областях. Постепенно, исподволь русские товары захватывают рынки сбыта, купцы проникают все дальше и дальше за океан, осваивают Дальний Восток, северное и западное побережье Америки. Звучит обнадеживающе? Да нет. Не все так гладко. Далеко не все русские купцы отваживаются покинуть Балтийское или Черное море, за пределами которых на них охотятся все кому не лень. Это удел лишь немногих. Россия все так же почитается европейскими державами как дикая Московия, которую все хотят использовать в своих целях. А тут еще и Европа уподобилась котлу с адским варевом, готовым вот-вот выплеснуться через край. И похоже, что этой свары никак не избежать. А ведь еще нужно соблюсти интересы своей державы… Н-да, все это прибавит головной боли императору Петру Второму, за которым уже начало закрепляться прозвище Бульдог, и его верному соратнику, незримому ни для кого, кроме самого императора, нашему современнику Сергею Бурову.


Атомная подводная лодка К-119 «Морской волк» почти на треть в обновленном составе вновь вышла в боевой поход. Перед ее командиром капитаном Лазаревым стоит задача сорвать переброску немецких войск. Выполняя это задание вместе с кораблями Северного флота, он разбивает самую мощную эскадру кригсмарине. При этом специалисты подлодки внедряют новые образцы боевой техники. И наконец-то товарищ Сталин познакомится с подводником из будущего.
Tags: Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments